当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微博抽奖不过滤:微博抽奖新增加不过滤选项

 2018-11-13 20:28  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月13日讯,近日,王思聪为了庆祝iG夺冠,在微博上举行了一场抽取113万元大奖的活动,就是这样的一个寻常的抽奖活动却让微博不得不增加微博抽奖不过滤选项。

王思聪微博抽奖结果出炉,有网友经过统计发现,根据微博性别显示,这113人获奖者中,其中有112位都是女生,只有1人是男生。另外这113人中,使用苹果手机的用户占78%,而苹果手机在全国范围内的占有率只有10%。不少网友开始质疑起抽奖活动的公正性,并把矛头指向微博。“中奖的都是女生”很快上了微博热搜。不过,微博ceo王高飞对此表示,中奖的关键在于活跃度,活跃度低的用户抽奖时候都会降权。

有网友甚至调侃道抽奖前需要先改性别,王高飞对此表示,改性别没用,相关性非因果,问了下,参与用户男女比例1:1.2。核心是抽奖关键是“不能抽出来机器号”,所以但凡行为有点儿像水军的(比如只转发从来不原创,没发过图,等等等等)抽奖时候都会降权,女生一般行为更活跃,男的只看不说话,是比较吃亏。

QQ截图20181113200207

今日微博CEO王高飞@来去之间在微博上还透露,微博抽奖新增不过滤选项。微博将提供普通过滤、深度过滤和不过滤三种选项筛选,其中深度过滤可能会筛选掉疑似抽奖专业户。王高飞表示,转发抽奖之所以在过去几年能存活下来,核心是因为不管羊毛党怎么刷,几乎没有抽出来过机器号,否则肯定被停了。

QQ截图20181113202735

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯