当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易到回应逼高管磕头:言论不实,纯属污蔑

 2018-11-16 17:20  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日报道,针对易到政府事务部总监吕艺炮轰易到CEO巩振兵欺凌员工,自己被逼向其磕头的言论,易到方面回应称纯属污蔑。

11月15日晚间,网传易到政府事务部前总监吕艺发布邮件称,易到CEO巩振兵欺凌员工,并称无能。巩振兵曾经用威胁开除GR其他人员的理由逼自己给他磕头,甚至连磕了7个头。“在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重。”吕艺还爆料,在司机上门时巩振兵多次逃跑,交通部检查巩振兵也不敢签字。

对此,易到方面今日回应称,该邮件中,员工吕艺以“易到员工被欺凌”、“CEO 以威胁开除GR其他人员的理由逼我给你磕头”等不实言论,威胁CEO巩振兵及其家人安全。对于今天开始流传的有相关“磕头”视频,该视频没有交代饭局背景,且现场氛围与邮件所称的“逼迫”不符。

 

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凯龙国际:为千万投资者提供优质服务

    凯龙国际管理公司2014年2月成立于英国伦敦。作为一家资产管理公司,凯龙国际管理公司目前的投资组合由期货及期货相关的投资产品组成,公司在过去几年里与业界翘楚通力合作,为投资者带来了许多良机。

    标签:
    企业管理
  • 容联入选中国企业云科技服务商十强,通讯云领域第一

    在7月17日举办的2019·爱分析中国企业云高峰论坛上,“2019·爱分析中国企业云科技服务商50强”榜单正式揭晓。容联入选榜单并且以较高的综合评分名列第9,通讯云第一。

    标签:
    云科技
    服务商
  • 投资也是一种智慧 余额宝、陆金所、铜板街、中储贷

    投资也是一种智慧,把投资当做是智慧的体现,可以给你带来一种全新的人生感悟。投资并不是简单的资金操作,它需要人们动用一定的时间与精力,并具备足够成熟的经验与技巧,在特定的时间里,才能获得有效的价值。一旦出现了判断失误,则可能带来不小的损失,人们不能忽视投资带来的风险问题,把握好做事的准确度,提升个人的

  • 长安十二时辰中的p2p平台!人人贷、爱钱进、银象网、和信贷

    近期由易烊千玺和雷佳音领衔主演、“文字鬼才”马伯庸作品、制作精良等诸多因素,使得《长安十二时辰》成为了2019年“叫好又叫座”的当红网剧,截至7月12日,逾11.8万人在豆瓣综合给出8.6的高分,“十二时辰”体也刷爆网络。其中我们不难发现,剧中频繁出现的p2p网贷理财平台,也深受大家关注,作为当下火

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯