当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Facebook接受意大利税务部门处罚:同意支付逾1亿欧元

 2018-11-23 09:06  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月23日报道,Facebook接受意大利税务部门处罚,为了结财务欺诈问题,同意支付逾1亿欧元(约合1.14亿美元)。

据悉,意大利税务当局在一份声明中说,该协议旨在“结束在米兰检察官的命令下,金融警察(GdF)于2010-2016年期间出现的税务调查中出现的分歧。”该机构还说,Facebook意大利公司将“支付超过1亿欧元”。

目前意大利已经与亚马逊、苹果和谷歌签署了类似协议,向跨国公司收缴更多税金。之前这些跨国公司利用政策漏洞,将经营利润转移至税收制度较为优惠的国家。

去年12月,在线零售巨头亚马逊也与意大利达成了类似协议,去年5月,谷歌同意支付3.06亿欧元,以结束与爱尔兰就该公司2009-2013年利润相关的税务争端。

苹果公司早在2015年12月就同意向意大利支付超过3亿欧元,补缴2008年之后的应纳税金。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯