当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

猎豹监听外拨电话 回应称:立即启动整改工作

 2018-11-29 08:34  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日消息,昨日下午,上海市消保委通报关于规范浏览器、输入法、综合视频等手机App涉及个人信息权限的测评结果。

在这场通报会之前,上海市消保委已邀请18家涉事企业进行沟通。15家企业火速修改相关权限或者发布新版本。猎豹浏览器、触宝输入法、芒果tv三家企业未参加沟通会,APP也没有任何改进。其中,猎豹浏览器,甚至默认开通监听外拨电话、位置信息、发送短信的权限。

猎豹浏览器相关技术负责人表示:“我们在获知此事后,立即启动整改工作。此外,我们绝不会获取用户的电话号码、电话内容等个人隐私信息。同时,为解决通报中涉及的问题,我们的新版本正在紧急测试中,预计明天将完成全面上线。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯