当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

金立董事长被列入老赖名单 负债高达2.06亿元

 2018-11-29 12:01  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日报道,因未按已生效法律文书履行相关还款义务,兴业银行向深圳市中级人民法院申请执行,请求强制其偿付的负债及利息高达2.06亿元。裁定书显示,刘立荣已被执行人列入失信被执行人名单,并被限制高消费。

据悉,深圳市中级人民法院于2018年8月4日依法立案执行,对被执行人名下的财产进行了调查并采取了相关措施,已轮候查封金立通信名下4台车辆、刘立荣名下1台车辆。

此外,法院还轮候冻结金立通信、刘立荣、何大兵分别持有的4家、7家、2家公司股权;轮候查封金立通信旗下26套房产;划扣金立通信、刘立荣、何大兵各自公积金账户10.05万元、32.94万元、32.94万元等。上述大部分财产为轮候查封或冻结,暂不能处分。相关银行存款、住房公积金账户内的款项亦已扣划完毕。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯