当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

叩丁狼教育推出全新Java课程,难度系数8颗星!

 2018-11-29 15:34  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、为什么要学习Java?

首先我们需要明白一个道理,并不是哪门编程语言最火,你就得去学这门编程语言,而是得选择一门能够长期让你稳定发展的编程语言。

Java诞生于1995年,距今已经有20多年的历史,是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。Java作为最热门、 最流行的编程语言 ,已被广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网等领域。目前,全球有数十亿的设备正在运行着Java 90%以上的互联网系统都采用Java进行服务器端开发。在全球云计算和移动互联网的产业环境下,Java更加具备显著优势和广阔前景!

clipboard.png

二、Java工程师的职业发展之路

有经验的Java工程师在职业规划上,选择架构师、前端开发、大数据处理、游戏、移动开发、转其他语言都可以,例如第一批搞大数据、iOS和Android的基本都是JavaEE转过去的。

clipboard.png

三、叩丁狼只为高薪就业

不同于其他机构的数据,可能就只是数据。叩丁狼的就业数据还是评选内部荣誉的依据,统计出来的数据有学员的反馈作为依据。数据只有建立在真实的基础上,才有去比较的意义。正如院长所说:好或不好,真实至上。

就拿上半年的就业数据来说,从2018.1.18-2018.7.19,共10个班,半年内已毕业494人,已就业446人,就业率高达92.3%,平均薪资是10938元!业内人士就知道,这个平均薪资远超其他培训机构的薪资。 而且我们心里清楚,这些数据是没有掺杂任何水分的!

clipboard.png

四、课程内容精心设计,紧跟企业实际需求

从课程上来讲,叩丁狼的难度系数可以说是最大的 ,如果行业的平均难度系数是5颗星,那我们是8颗星。之所以难,是因为我们的课程设置非常全面细致。这对刚入门的学生来说,可能会有点适应不过来,但一旦前期把基础打扎实了,后面会学得非常顺。

而且叩丁狼每年都会对课程做一次调整升级,及时加入新的技术点。 像今年的Java学科就新增了Java8、Gradle、Groovy、Solr、Docker、ActiveMQ等课程,并且增加了包括电商、金融、旅游点评等多个互联网项目,总项目实战天数约55天。另外,我们还赠送Struts2框架、Hibernate框架、JPA框架、SSO和微信公众号开发等技术。

clipboard.png

(学员作品)

五、滴水不漏的教学模式+让人闻风丧胆的管理模式!

开办至今,叩丁狼的教学管理素来以严格著称。 学员并不是交了钱就能进叩丁狼,而是要通过相应的考试,检测合格后才能入读。不允许学员无故迟到、早退、旷课,违规三次以上立即劝退!甚至在早期招生惨淡的情况下,还硬着头皮开除任何一个学习态度不端正的学员。

每个班级,我们都配有任课老师,认真细致,幽默风趣的给同学们教授知识点;有技术辅导老师,耐心 、负责 、专业的在课外和晚自习给同学们解决技术疑问; 有班主任老师,细致入微的发现和解决同学们思想上的问题;有就业老师,全方位专业的解决同学们就业过程中的问题;我们只差一个按照老师和学校要求,全力以赴拼搏和寻求改变的你!

00000.jpg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
java
java培训

相关文章

  • java教程:java基础教程带你入门

    Java作为一种面向对象的编辑语言一直在世界编程语言排行榜中稳居第一名。因此想要成为一名优秀的互联网工作者,java的应用学习是基本,零基础或基础薄弱的人下边这套java教程会让你迅速入门。

    标签:
    java培训
  • 亲身经历分享爆料叩丁狼培训怎么样?值不值得报名?

    现在我在广州上班,从事Java开发工作,每个月工资一万五,国庆加班还拿过两万,这是我之前想都不敢想的。怎么说呢,虽然没有大富大贵吧,但这样的生活我还挺满意。有一份体面的工作

    标签:
    java培训
  • 动力节点java实验班团报来袭,最高立减1000元

    2019应届毕业生平均期望月薪8431元,你期望的可能比这还高,但是一看现实却有点差强人意了,这大概就是理想与现实的最大的鸿沟,醒醒吧,同学们,惆怅迷茫不管用,不努力,生活还是会对你们“下死手”的!2019应届毕业生人数达834万再创新高,想要找到一份好工作,拿到一个高工资,选对行业才是最重要的。

    标签:
    java培训
    培训班
  • 专访学盟英才:Java开发新蓝海下 培训行业要做优秀人才的引路人

    移动互联网热潮的来临,让Java已经成为世界第一大编程语言。pc软件、手机APP、智能硬件、微信开发、建站程序等各个领域都需要Java语言的支持。Java热潮促进互联网发展的同时,也进一步带动了相关领域创业和就业需求的增长。俗话说的好,危机同时伴随机遇,压力往往会转化为动力。在大学应届生和毕业生就业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯