当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

学Java软件开发,就选动力节点软件开发培训学校

 2021-05-14 11:46  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着软件开发领域的盛行,越来越多的同学想要从业软件开发行业中,但又因为伴随着学习软件开发的人越来越多,许多软件开发培训学校犹如春笋一样的出现,然而教学水平并没有因为软件开发培训学校数量的提高而有所提升,因此,很多同学在选择软件开发培训时会碰到不一样水平的学校,疑惑这到底那个比较好。

小编觉得,这种情况要结合自身来选择,尽管如今的软件开发培训学校有许多,可是也不能否认各自有各自的特性,就比如,有些机构是专业教学Java软件开发的,而你恰巧也就想学Java软件开发,那肯定毋庸置疑的选择专业教学,而不是那些开设了各个不同学科,教学精力比较分散的软件开发培训学校。

专注Java软件开发培训,五大顶尖校区

说到专业Java软件开发培训,那肯定是要先了解一下动力节点Java软件开发培训学校了,动力节点09年成立,至今12年,教学水平和课研能力逐渐从成熟到领先,为了扩大品牌影响力满足全国学员对 品质课程的需求,动力节点先后于深圳、上海、广州、武汉设立分校,在保证与北京总部一致的教学品质下, 结合地缘与风俗差异,进行创新管理,打造专业一流,特色鲜明的品牌形象。

实战课程24次科学改革

动力节点项目实战标准就是: 打破狭义项目实战,树立广义项目实战典范,让学员同时获得开发技能+综合能力,一个项目N倍提升,比传统的项目实战学习更加的高效。

让学员达到企业用人技术的高标准

动力节点的企业技术高标准就是:课程中技术总值可实际满足企业需求的程度,是衡量课程质量和就业率的关键指标,比一般课程内容更前沿,这样才能为学员的就业增添竞争力。

教学方法更贴合实战应用

一般的软件开发培训学校采用的是从0到1的教学模式,即先讲述理论然后再进行项目实操,这种传统授课模式也许用在传统的学科上尚有效果,而在软件开发学习上却毫无作用,因为软件编程不仅是正向的从理论到项目的学习,必须要懂得反推,尤其是在现实工作中这一点就显得尤为重要。

所以针对这种情况,动力节点的PDT项目教学法,理论与实战融合的闭环式教学就显出了优势,当你看到一个成熟的产品,能够很快的分析出它所使用的技术,快速捋清其中的业务逻辑,这就是从1到0的反推。PDT实战教学法就是从0到1再到0的教学过程,先讲述理论,再分析项目,学员进行实际代码操作,之后再回归项目从中反推其中用到的技术,这样不仅可以加深学员对项目的印象,同时还能帮助学员吃透开发原理,对开发业务逻辑的掌握更为详尽具体。PDT4J是动力节点为了提高Java语言教学效果的探索与实践而开发的一种更适合于Java教学的一种项目驱动教学方式。让学员每学习一个技术,学员都清楚为什么要学习这个技术,学完这个技术能解决项目中什么样的问题,学员不至于到真正项目开发阶段茫然不知所措。

动力节点为零基础学员解决一切疑问

为了让学员规避培训风险, 动力节点特推出免费检测型班型——Java学前实验班,帮助广大零基础人群做正确的学习选择。学习期限为15天,进行专业评测后,教学总监通过面谈进一步了解学员性格,心态等综合素质,预测学员就业薪资,给出最终的学习建议,为学员把好学习关键一关。实验班结束后,学完自主选择是否继续Java学习。

此班型完全的解决了学员普遍担忧的问题,比如是否适合参加培训,教师的讲课水平怎么样,课程质量怎么样,教学环境怎么样,教室的配置怎么样等等,降低了一些盲目跟风培训同学的风险。动力节点不追逐利益,选择适合学习的学员,提高整体学员质量,力争让学员满意就业,才不负“口口相传的Java黄埔军校”之盛名。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
java
java培训

相关文章

  • java漏洞代码审计检测方法

    以前诸位看到过大牛的php代码审计,但是后来由于技术需要学了Java的代码审计,刚来时实战演练检测自个的技术成果,实际上代码审计我觉得不单单是取决于源代码方面的检测,包含你去构建布署下去和去黑盒测试方法作用点相匹配的源代码中去探索这一环节是最重要的,在代码审计中通常全部都是静下心去一步步的探索就可以

    标签:
    java
    java开发
  • 定了!Java培训机构新校区落地武汉,首期抢报立减3000

    认识一下:我是动力节点,一家只教授Java的培训机构,还有一个让我感觉十分自豪的名字——“口口相传的Java黄埔军校”。武汉是我成长的第五站,还有一众优秀的“兄弟姐妹”,他们在北京,深圳,上海,广州,覆盖了四大一线城市。

    标签:
    java
    java培训
  • 动力节点Java项目驱动教学方式解读(PDT4J)

    PDT4J是动力节点为了提高Java语言教学效果的探索与实践而开发的一种更适合于Java教学的一种项目驱动教学方式。

    标签:
    在线教育
    java
  • 站在IT风口,动力节点助你飞翔

    比较大发展前景比较好的岗位之一,Java开发的就业缺口也是比较大的,作为发展前景好的岗位之一,很多人都纷纷开始投入到Java的行业中,不过多数的人都是零基础学习Java,免不了要通过Java培训机构进行学习,接下来我们就来介绍介绍IT培训界的专业级培训学校:动力节点Java学院

    标签:
    java
    java培训
  • 学Java,为什么参加Java培训才是最有效的方法

    目前,Java程序员的薪资和待遇相对比其它职业的起点高一些,对于面临刚毕业的大学生来说是极其有吸引力的,但是,在计算机编程语言中,Java初学是很容易入门的,而后期的知识内容的掌握就需要你不仅要有天赋

    标签:
    java
    java培训

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯