当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果智能音箱HomePod明年国内上市 售价2799元

 2018-12-06 11:07  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息,苹果公司最近宣布,智能音箱产品HomePod国行版将在2019年年初上市,苹果这一举动,或将促进亚马逊、谷歌的智能音箱产品加速入驻中国大陆。

苹果HomePod发布于2017年6月5日。搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,内置Apple A8处理器。直到2018年2月9日,HomePod才正式发售,首批发售国家为美国、英国和澳大利亚。其后法国、德国、加拿大、墨西哥和西班牙国家也陆续供货。

目前苹果中国内地网站上已经出现横幅预告,HomePod将于“2019年初”上市。HomePod功能强大,并且为了国内本地化下足了功夫,将支持中文简化字、繁体字和香港粤语,发售价格2799元人民币。

目前国内智能音箱市场由小米、阿里巴巴和百度占据,苹果HomePod的入局或将加速亚马逊、谷歌的智能音箱产品加速入驻中国大陆地区。未来智能音箱的争夺将更加激烈,这些国际巨头也不排除同阿里巴巴、百度等国内巨头合作的可能。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯