当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果智能音箱HomePod明年国内上市 售价2799元

 2018-12-06 11:07  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息,苹果公司最近宣布,智能音箱产品HomePod国行版将在2019年年初上市,苹果这一举动,或将促进亚马逊、谷歌的智能音箱产品加速入驻中国大陆。

苹果HomePod发布于2017年6月5日。搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,内置Apple A8处理器。直到2018年2月9日,HomePod才正式发售,首批发售国家为美国、英国和澳大利亚。其后法国、德国、加拿大、墨西哥和西班牙国家也陆续供货。

目前苹果中国内地网站上已经出现横幅预告,HomePod将于“2019年初”上市。HomePod功能强大,并且为了国内本地化下足了功夫,将支持中文简化字、繁体字和香港粤语,发售价格2799元人民币。

目前国内智能音箱市场由小米、阿里巴巴和百度占据,苹果HomePod的入局或将加速亚马逊、谷歌的智能音箱产品加速入驻中国大陆地区。未来智能音箱的争夺将更加激烈,这些国际巨头也不排除同阿里巴巴、百度等国内巨头合作的可能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • fitbit暴跌500%后暴涨12%,谷歌会接盘以此对抗苹果吗?

    截止到9月20日收盘,fitbit股价暴涨11.72%。作为一家国际性智能可穿戴产品生产公司,fitbit上市后,股价一度突破50美元,但随着苹果,华为等巨头入局。Fitbit股价一路下跌,从过去的50美元跌落至3美元左右,这次股价上涨,主要是因为fitbit可能会出售公司,而谷歌母公司Alphab

    标签:
    谷歌
    苹果公司
  • 索尼SRS-XB402M智能音箱上市,内置联发科AI芯片方案

    从索尼SRS-XB402M首次内置Alexa语音助理来看,整合自身品牌优势、出色的工业设计能力以及联发科AI芯片领先的边缘AI计算性能等多方优势实际上是其关键,得益于与联发科的深度合作与个性化定制,索尼正逐步打造出差异化的优势竞争力。

    标签:
    智能音箱
  • “天猫精灵,给我来杯星巴克!”

    智能音箱发展的如火如荼,现在已经进入了许多寻常百姓家。用户们对这个语音对话的智能小玩意接受起来非常迅速,可以说是一个身边的百事通,想查什么查什么,想听什么听什么。更多人期待着,自己以后想干什么,吩咐智能音箱一声,也能给干了

  • 智能体验醇音随行 哈曼卡顿音乐琥珀便携版人工智能音箱测评

    提起哈曼卡顿(harman/kardon)的名字,相信会有无数个隶属于它的标签,旗下的豪华时尚音箱品牌:哈曼卡顿,一直在引领着音箱业的发展,从汽车音箱,到电脑音箱,再到家庭音箱,桌面音箱等一系列的产品线,而近几年哈曼卡顿也在做智能音箱,且逐渐自成一派。

    标签:
    智能音箱
  • 想赢的苹果,输不起的中场战争

    苹果一年一度的手机发布会在北京时间9月11日凌晨1点正式开启,发布了三款iPhone以及一款iPad和AppleWatchS5。此前,流传甚广的16英寸MacbookPro以及iPhone支持手写笔和反向无线充电功能欠奉,前者或许要等10月份的发布会

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯