当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

富平吊饼,风味人间——环球捕手“中国田”陕西富平助农行

 2018-12-12 14:45  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

12月8号,“中国田.富平甜 新农扶贫计划富平吊饼精准扶贫发布会”在陕西富平县隆重举行。环球捕手中国田助农小分队与陕西省优秀服务商一行共14人受邀参加本次盛会,并深入走访柿饼生产基地与贫困户家庭,将爱心助农做到实处。

本次发布会,得到陕西省电子商务协会、陕西省扶贫开发办公室、陕西省供销集团、陕西美农网络科技有限公司、富平县广播电视台的大力支持。

助农小分队走进富平县庄里镇王庄村贫困户家庭

近年来,随着社交电商的兴起,我国的地标农产品迎来更广阔的营销通道。作为领军平台环球捕手,主动承担应有的社会责任,助力全国初级农产品上行。

2017年12月,环球捕手推出“中国甜·中国田”助农扶贫计划,未来将联合旗下近4000万用户,帮助中国100个县区销售10亿元农产品——在传播、营销等资源上全面向国内优质农产品倾斜,帮助更多县域打造自己的特色农产品牌,以S2b2c的方式精准赋能中国乡村经济,携社交电商平台之势践行乡村振兴工程。

作为国家地理标志产品的富平柿饼,正是计划的受益品牌之一。富平县隶属于陕西省渭南市,位于关中平原和陕北高原的过渡地带。因取“富庶太平”之意而得名,是华夏文明重要发祥地之一。作为国家级贫困县,柿饼正是本地的支柱产业之一。仅2017年,富平县柿树种植面积就高达13万亩,年产鲜柿5万吨,加工柿饼1万吨,总产值6.5亿元,已有2100多户贫困户依托柿子产业实现了脱贫。

据了解,环球捕手“中国田”项目一直在全国范围内挖掘优质的初级农产品,从而帮助更多县域打造地标性特色农产品牌。

行程5万余公里、深入20省36个县区、策划与实施38场线上线下活动,在4000万捕手们的助力下,营销1600万公斤农产品、创造1亿8249万元销售额、惠及 15.2万位农民.....这是从环球捕手“中国田”助农计划正式启动至今的200多天里,中国田小队交出的答卷。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝头条文章要求及注意要点

    文章必须要有主题、能引起用户的共鸣、文章中插入的商品要与文章主题有强关联。内容方向为:品牌故事、大牌秀场、流行元素、新潮的生活方式等当下流行的资讯;社会热点、国内外节目等相关的讯息;主题有话题性,让人有兴奋感的各类盘点。

    标签:
    淘宝网
  • 严选模式升级,自有品牌战略的价值与破局

    2016年4月,网易严选上线,其依托供应链体系的“严选”模式吸引了大批消费者,也引得小米、京东、天猫等行业巨头争相效仿。三年过后,网易严选悄然改变网易的业务结构,严选模式也迎来新的升级与变革。

    标签:
    网易严选
  • 携手共进宏远集团羽田机场海外仓落成交付

    宏远集团是业内领先的跨境贸易综合服务商之一,依托高速增长的中国航空服务产业,面向全球开展业务。近日,宏远集团日本海外仓升级,可于今年8月启用。旨在促进两国跨境电商贸易活跃度。并提供安全、高效的运输保障。

    标签:
    跨境电商
  • 爱任务APP上线,社会化营销推广结合社交电商未来可期

    近年来,社交电商已经成为互联网行业内的热门话题。从垂直媒体、社交网站、微博、微信等利用流量优势为电子商务企业提供营销服务,到电子商务网站自行开设微信订阅号、服务号、微博、自媒体号等活跃新老用户,再到美丽说、蘑菇街等定位于购物分享社区的出现,社交电商的形式多种多样。

    标签:
    社交电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯