当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

富平吊饼,风味人间——环球捕手“中国田”陕西富平助农行

 2018-12-12 14:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

12月8号,“中国田.富平甜 新农扶贫计划富平吊饼精准扶贫发布会”在陕西富平县隆重举行。环球捕手中国田助农小分队与陕西省优秀服务商一行共14人受邀参加本次盛会,并深入走访柿饼生产基地与贫困户家庭,将爱心助农做到实处。

本次发布会,得到陕西省电子商务协会、陕西省扶贫开发办公室、陕西省供销集团、陕西美农网络科技有限公司、富平县广播电视台的大力支持。

助农小分队走进富平县庄里镇王庄村贫困户家庭

近年来,随着社交电商的兴起,我国的地标农产品迎来更广阔的营销通道。作为领军平台环球捕手,主动承担应有的社会责任,助力全国初级农产品上行。

2017年12月,环球捕手推出“中国甜·中国田”助农扶贫计划,未来将联合旗下近4000万用户,帮助中国100个县区销售10亿元农产品——在传播、营销等资源上全面向国内优质农产品倾斜,帮助更多县域打造自己的特色农产品牌,以S2b2c的方式精准赋能中国乡村经济,携社交电商平台之势践行乡村振兴工程。

作为国家地理标志产品的富平柿饼,正是计划的受益品牌之一。富平县隶属于陕西省渭南市,位于关中平原和陕北高原的过渡地带。因取“富庶太平”之意而得名,是华夏文明重要发祥地之一。作为国家级贫困县,柿饼正是本地的支柱产业之一。仅2017年,富平县柿树种植面积就高达13万亩,年产鲜柿5万吨,加工柿饼1万吨,总产值6.5亿元,已有2100多户贫困户依托柿子产业实现了脱贫。

据了解,环球捕手“中国田”项目一直在全国范围内挖掘优质的初级农产品,从而帮助更多县域打造地标性特色农产品牌。

行程5万余公里、深入20省36个县区、策划与实施38场线上线下活动,在4000万捕手们的助力下,营销1600万公斤农产品、创造1亿8249万元销售额、惠及 15.2万位农民.....这是从环球捕手“中国田”助农计划正式启动至今的200多天里,中国田小队交出的答卷。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三只松鼠再添喜讯,爆款产品实现全渠道年销售额破10亿元

    今年三只松鼠好消息不断,不仅完成了从坚果品类到全品类零食的转型,而且在12月初还完成了年销售额破百亿的目标,双12活动当天,据三只松鼠各渠道销售数据显示,其爆款单品每日坚果全渠道年销售额突破10亿元。

  • 商海无界出海有路暨京东云商路跨境全球通

    2020年即将到来,在过去的一年内,跨境电商产业大放异彩,众多商家在赚得盘满钵满的同时,也在展望未来一年跨境电商市场的蓬勃商机,希望能够在未来的一年里,继续在海外业务上取得大满贯。

    标签:
    跨境电商
  • 未来集市助力农村经济生态重构

    未来集市作为电商扶贫的杰出代表,自其上线之初就积极探索电商扶贫,创新出一条“农产品电商+特色产业”的扶贫之路,并开展“故乡计划”公益助农项目进行深刻实践。在未来集市的引领作用下,电商扶贫对脱贫攻坚事业的价值更加得以显现。

    标签:
    未来集市
  • 电商账户二清事态严重怎么办?钱方QFPay已有方案解决!

    随着互联网普及率的不断提高及电商自身所具备的优势,中国电商已经走进千家万户。数据显示,2019年上半年,中国的网络零售总额已达到195209.7亿元,占社会零售总额的24.7%,截至2019年,中国移动电商用户规模将突破7亿人。

    标签:
    电商平台
  • 天猫国际开放全面招商,尚策特邀港澳台及海外企业入驻天猫

    12月6日尚策获悉,天猫国际(TmallGlobal)于12月5日正式开放全面招商,为给海外品牌入驻提供便利,天猫国际还对招商网站进行了升级。四川尚策企业服务有限公司(简称“尚策”)作为天猫官方认证服务商,将助力天猫国际在商家入驻效率、运营效能上全面提速,触达和孵化更多海外新品牌。

    标签:
    天猫国际
  • 点识科技:电商创业如何成功?主动学习必不可少

    看过奇葩说辩论节目的你,一定不会对这句话感到陌生。它强调的是知识的力量,更是学习的力量。这句话出自杨奇函,一个把学习视为终生信仰的男子。他走在街上时会观察两边的牌匾文字,他看到同学社交软件发的照片背景有古诗时,会拿小本子摘抄下来......

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯