当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

被发禁售令忙翻天 苹果下周更新软件 同时关闭音乐社交

 2018-12-15 15:57  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月15日消息,自本月10日福州中级人民法院发布iPhone手机销售禁令以来,苹果最近动作连连,不仅针对禁令下周更新软件,最近还关闭了音乐社交业务Apple Music Connect

12月10日,福州中级人民法院通过了高通针对苹果提出的相关临时禁令,要求他们立即停止针对高通两项专利,以及禁售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

为了避免侵犯高通的相关专利,苹果发声明下周更新软件。苹果公司发布的声明称:Apple 在世界各地的运营都遵守法律,我们始终遵守各地的法规和法律决定。我们尊重福州法院及其裁定。下周初我们会为中国的 iPhone 用户发布一个软件更新,以解决这一问题。

除了苹果决定下周更新软件,最近苹果再次进军社交网络失利宣告。苹果公司通知Apple Music上的艺术家,取消Apple Music Connect发布功能,之前发布的Apple Music Connect内容也将在明年5月之后删除。这个Apple Music Connect是苹果音乐服务上供艺术家/艺人和歌迷互动的平台,但是苹果似乎不适合做社交产品关闭也在意料之中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 暴风冯鑫被正式提起公诉

    暴风集团在公告中提到,近期通过冯鑫先生的辩护人获悉,上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫先生提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。公司将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

  • “一鱼多吃”的宝马数字化

    宝马数字化的“一鱼多吃”或许已经让互联网企业意识到:想要在车联网产业链中站稳脚跟,在车载流量入口上占有一席之地,还需要换一种产品思维,先理解车企业的本质诉求,以配角的心态输出服务。可能车联网的进程会放慢,但总好过止步不前。

    标签:
    腾讯
  • 如何看待花呗接入央行个人征信?

    征信报告是由人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。个人信用报告主要分为基本信息、信贷记录、非信贷交易记录、公共记录和查询记录五个部分。重要性不用多说,记录了咱们贷款还款的记录。虽然失信记录不会永久记录,但会保留五年.

  • 看财报:新东方步入中老年

    在亏损成片的在线教育市场里,实现盈利的跟谁学成为了一枝独秀。在7月30日,跟谁学的线上“考研名师公开课”中,其主讲的老师原是新东方的十大演讲师冠军李旭以及新东方的功勋教师唐静。

    标签:
    新东方

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯