当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo连破千万和10亿记录 但戴威实在高兴不起来

 2018-12-19 09:36  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息,今日ofo连续创造了两项新记录,数字分别突破了1000万和10亿,但这两项纪录让整个ofo陷入泥沼。因为这项记录名称是线上排队退款用户数超1000万,待退押金规模破10亿。

最近几个月,ofo小黄车陷入了退押金难的问题,不仅仅官方公布的退押金时间一拖再拖,实际上押金到账的也很少,承诺的15个工作日完成押金退款成了一纸空文,很多用户一两个月都没有收到押金。为了退押金网友使出了浑身解数,有的假冒外国人发英文邮件退押金,有的全家组团排队退押金。

昨日,ofo公布了退押金新规则,称将按照顺序逐步退还押金,目前退押金排毒已经到了1000万人意外,据不完整计算,待退押金规模超过了10亿。那个鼎盛时间拥有2亿用户的ofo压力重重,能否寻求“外援”成功自救,让我们继续期待吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流
  • 百卓网络科技夏宇:产业互联网时代的红利在技术

    为深入贯彻落实国家“互联网+”行动计划,联动长三角生产性服务业高质量发展,7月8日,由长三角区域合作办公室、沪苏浙皖三省一市经信委指导、松江区人民政府提供支持、上海生产性服务业促进会共同主办的2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式

    标签:
    产业互联网
  • “596云网”,发现科技创新能力的新通道

    今年政府工作报告在谈及提高科技创新支撑能力时指出,实行重点项目攻关“揭榜挂帅”,“谁能干就让谁干”。这一新提法迅速成为各界关注热点,话语平实意义深远:国家将通过多种途径和方式,在更大范围内发现更多创新主体,激发更多创新活力,迸发更强创新能力。

    标签:
    创新企业
  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有2800家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了500多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中,90后成为菜鸟驿站站长的主力军。

  • 深化金融+科技 平安科技提供数字化诊疗服务

    新冠疫情带给我们的不仅仅是生命健康的威胁,对我们心理和经济也造成了一定打击,尤其是全民隔离,让经济受到了不容忽视的重创。这对企业来说不仅仅是挑战,更是机遇

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯