当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

途歌称将按序退款 用户可通过APP了解退还进度

 2018-12-19 09:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日报道,昨日途歌发布《关于TOGO途歌退押金提醒》,该声明称公司会遵循退押金流程进行信息审核和处理,核实完毕后可依顺序进行退款。

540x960_5c18ce69c2c3d

途歌方面表示,如用户账户存在异常、欠费及违章末处理等情兄则会待处理状态,用户可以根据APP业务提示先行进行违章处理,欠费结算等业务后,也均可进入退款流程。

如有到公司线下登记的用户此前已经发起退款申请,则按此前的队列时间信息为准。已提交押金退还流程的用户请耐心等待,途歌会及时更新APP系统状态告知退还进度,尽快优化押金退还周期。

日前,有网友反映,在途歌退押金两个多月过去了还没有到账的情况。引发了大众对共享汽车退押金难的关注。对于媒体对此事的报道,途歌17日回应称,“途歌退押金的时刻是20+7个工作日”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯