当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新iPhone也将禁售:不能像苹果所说通过软件或操作系统的升级进行规避

 2018-12-20 08:24  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12.20日讯,高通和苹果的专利案件持续升级,苹果与18日对系统进行了升级,并且将这次的版本命名为iOS12.1.2,在正式的更新过程当中,苹果也没有再说关于禁售令的事情,很明显这次的更新是针对中国的用户的,不过高通总法律顾问表示,中国法院发出的禁售令上周已经生效。该命令不能像苹果所说的那样,通过软件或操作系统的升级进行规避。

12月18日晚,高通总法律顾问Don Rosenberg在接受彭博电视台访问时表示,中国法院发出的禁售令上周已经生效。该命令不能像苹果所说的那样,通过软件或操作系统的升级进行规避。Rosenberg表示,“这是需要非常认真对待的事情。”Rosenberg在接受访谈时还称,高通正在寻求扩大该禁令的范围,以涵盖最新型号的iPhone,“很快关于新机型的命令就会下来,我们已经在走流程,寻求在禁令中也涵盖新型号的iPhone。”

苹果公司方面一直强调,该公司将相关iPhone的操作系统升级,可以规避相关专利纠纷,但高通方面对这一说法并不认同。福州中院至今尚未公开回应,苹果通过系统升级能否避免相关产品遭到禁售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯