当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

快过年了,淘客们赶紧备货准备引流,到哪都得引流

 2018-12-23 13:45  来源:用户投稿  我来投稿   寒社科长的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

快过年了对不对?

每年到过年了,都是一部分淘客放松的时候,也是一部分淘客奋力干的时候,比如每年的积富,微博的红包,这都该准备了。

平时啊,你发现什么大型节日,春节,或者每一个新出的软件,或者项目的名字,不管三七二十一,先把他的公众号昵称,用微信个人号,注册上再说。不管他以后能不能起飞,你先注册上。

一样的道理,域名也先注册上。这个教大家一个,先行动,有先机,可能说这些有人理解不了

给你们举例子,现在共享app这么多,你如果有小道消息,知道这个app名字,提前吧所有能想到的沾上这个app名字的昵称都注册上,如果发现域名没有注册,立马注册一下子。有时候小投资,大回报 一点毛病都没有。关键卖不了,还引流不少自然粉丝对不对?总用愿意掏钱买。

这个是一点,还有一点不错的引流。

我们平时讲一些引流,大佬可能看不上我分享的,希望大佬海涵,我们会继续加油,这不是快到春节了。大家都要春联啥的,门画啥的,这种成本低的很。比你平时地推送的小礼品便宜的多的多。

过年了几乎每年都有拿春联 做广告,在春联上打广告的。免费送的,平时大家在市区地推多多多少少碰一鼻子灰,城市套路多,我要回农村,快到过年了,镇上,或者小区超市,农村超市,等等这些地方。我相信你一定会有更好的广告在你春联上展现。或者想办法让她门免费领春联的时候,加你微信,农村超市,小区超市,每个超市购物的都可免费领一个,反正成本不高。这种春联 或者富,在门上有的能坚持一年。花几分钱 能让他每次回家都看到。

这些东西都的提前备

还有小玫瑰,塑料那种,或者那种桃花一只一只的,到大年初一的时候,你见过有淘客工作吗?我见过不少,因为我们初一都是要去寺庙,寺庙上人,一点不夸张,跟春运一样。各种卖小吃的,送这种小东西的,我去年见过一群这样的团队,加微信这样送礼品的,效果不是一般的好。如果你想这样做,趁着现在去阿里巴巴备货

我们那时候发现的有点晚,没有做,今年我们已经准备进货,开始去年我们发现有点晚,我们正月十五才开始做,正月十五不是灯节吗,我们就单一的荧光棒,扫一扫加微信,我们选择在灯会上。速度要快,人还要多,要迅速让周围都亮起来。产生从众心理。

好了今天分享就到这了,淘宝客干货同样适用于高佣联盟,聪明的你赶快去操作吧。干货来自于水滴精英会。

 

作者: 寒社科长    /    文章:1篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯