当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

快过年了,淘客们赶紧备货准备引流,到哪都得引流

 2018-12-23 13:45  来源:寒社科长  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

快过年了对不对?

每年到过年了,都是一部分淘客放松的时候,也是一部分淘客奋力干的时候,比如每年的积富,微博的红包,这都该准备了。

平时啊,你发现什么大型节日,春节,或者每一个新出的软件,或者项目的名字,不管三七二十一,先把他的公众号昵称,用微信个人号,注册上再说。不管他以后能不能起飞,你先注册上。

一样的道理,域名也先注册上。这个教大家一个,先行动,有先机,可能说这些有人理解不了

给你们举例子,现在共享app这么多,你如果有小道消息,知道这个app名字,提前吧所有能想到的沾上这个app名字的昵称都注册上,如果发现域名没有注册,立马注册一下子。有时候小投资,大回报 一点毛病都没有。关键卖不了,还引流不少自然粉丝对不对?总用愿意掏钱买。

这个是一点,还有一点不错的引流。

我们平时讲一些引流,大佬可能看不上我分享的,希望大佬海涵,我们会继续加油,这不是快到春节了。大家都要春联啥的,门画啥的,这种成本低的很。比你平时地推送的小礼品便宜的多的多。

过年了几乎每年都有拿春联 做广告,在春联上打广告的。免费送的,平时大家在市区地推多多多少少碰一鼻子灰,城市套路多,我要回农村,快到过年了,镇上,或者小区超市,农村超市,等等这些地方。我相信你一定会有更好的广告在你春联上展现。或者想办法让她门免费领春联的时候,加你微信,农村超市,小区超市,每个超市购物的都可免费领一个,反正成本不高。这种春联 或者富,在门上有的能坚持一年。花几分钱 能让他每次回家都看到。

这些东西都的提前备

还有小玫瑰,塑料那种,或者那种桃花一只一只的,到大年初一的时候,你见过有淘客工作吗?我见过不少,因为我们初一都是要去寺庙,寺庙上人,一点不夸张,跟春运一样。各种卖小吃的,送这种小东西的,我去年见过一群这样的团队,加微信这样送礼品的,效果不是一般的好。如果你想这样做,趁着现在去阿里巴巴备货

我们那时候发现的有点晚,没有做,今年我们已经准备进货,开始去年我们发现有点晚,我们正月十五才开始做,正月十五不是灯节吗,我们就单一的荧光棒,扫一扫加微信,我们选择在灯会上。速度要快,人还要多,要迅速让周围都亮起来。产生从众心理。

好了今天分享就到这了,淘宝客干货同样适用于高佣联盟,聪明的你赶快去操作吧。干货来自于水滴精英会。

 

责任编辑:chenlong666   /   作者:寒社科长

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博快速引流的方法在这里!!

    玩微博的人很多,可是玩微博引流的人其实并不多,放着这么大的流量不好好利用,这是为什么呢?主要还是大多数人觉得微博鱼龙混杂,精准流量转化率太低。其实,只要我们深谙微博引流知道,低成本高回报只是时间问题。

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯