当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

快过年了,淘客们赶紧备货准备引流,到哪都得引流

 2018-12-23 13:45  来源: 用户投稿   我来投稿   寒社科长的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

快过年了对不对?

每年到过年了,都是一部分淘客放松的时候,也是一部分淘客奋力干的时候,比如每年的积富,微博的红包,这都该准备了。

平时啊,你发现什么大型节日,春节,或者每一个新出的软件,或者项目的名字,不管三七二十一,先把他的公众号昵称,用微信个人号,注册上再说。不管他以后能不能起飞,你先注册上。

一样的道理,域名也先注册上。这个教大家一个,先行动,有先机,可能说这些有人理解不了

给你们举例子,现在共享app这么多,你如果有小道消息,知道这个app名字,提前吧所有能想到的沾上这个app名字的昵称都注册上,如果发现域名没有注册,立马注册一下子。有时候小投资,大回报 一点毛病都没有。关键卖不了,还引流不少自然粉丝对不对?总用愿意掏钱买。

这个是一点,还有一点不错的引流。

我们平时讲一些引流,大佬可能看不上我分享的,希望大佬海涵,我们会继续加油,这不是快到春节了。大家都要春联啥的,门画啥的,这种成本低的很。比你平时地推送的小礼品便宜的多的多。

过年了几乎每年都有拿春联 做广告,在春联上打广告的。免费送的,平时大家在市区地推多多多少少碰一鼻子灰,城市套路多,我要回农村,快到过年了,镇上,或者小区超市,农村超市,等等这些地方。我相信你一定会有更好的广告在你春联上展现。或者想办法让她门免费领春联的时候,加你微信,农村超市,小区超市,每个超市购物的都可免费领一个,反正成本不高。这种春联 或者富,在门上有的能坚持一年。花几分钱 能让他每次回家都看到。

这些东西都的提前备

还有小玫瑰,塑料那种,或者那种桃花一只一只的,到大年初一的时候,你见过有淘客工作吗?我见过不少,因为我们初一都是要去寺庙,寺庙上人,一点不夸张,跟春运一样。各种卖小吃的,送这种小东西的,我去年见过一群这样的团队,加微信这样送礼品的,效果不是一般的好。如果你想这样做,趁着现在去阿里巴巴备货

我们那时候发现的有点晚,没有做,今年我们已经准备进货,开始去年我们发现有点晚,我们正月十五才开始做,正月十五不是灯节吗,我们就单一的荧光棒,扫一扫加微信,我们选择在灯会上。速度要快,人还要多,要迅速让周围都亮起来。产生从众心理。

好了今天分享就到这了,淘宝客干货同样适用于高佣联盟,聪明的你赶快去操作吧。干货来自于水滴精英会。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 寒社科长    /    文章:1篇

相关文章

  • 爆款软文必备要点有哪些

    有些热点,不分男女老幼贫富贵贱,都会关心。一般来说,能激发我们恐惧的信息,最具传播能量。就像猴子或鸟儿发出老虎逼近的警报,大家会一哄而散。这其实是进化的结果。

  • 怎样写一篇爆款软文

    以我的职业经验,越是拒绝承认软文业务,或软文业务不透明,就越容易出现私自接受软文的管理问题。而且,一旦出现疑似软文,外人根本无法分清,到底是记者编辑水平低?私接软文?还是报社接了软文。

  • 玩转软文营销的几点秘诀

    还有一个特别重要的就是,软文营销也是为了产品的营销,因此在最后产品带入的时候要考虑到带入的自然性,在故事中语言精炼的带入,短短的话语就将产品的功效说清楚。这样也不会引起读者的厌烦。

  • 玩不转软文营销?试试这几点吧 让你的软文也能轻松赢得流量

    软文就是一篇篇的故事或者是新闻稿。在软文故事上要注重的是真实,因为现在人们对于广告的敏感度很高,而且对于宣传的文章在真实性的要求也比较高。如果在软文的内容中看不到真诚,感受不到真实,就会自动的将软文忽略,也不会看到最后的产品带入。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯