当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

猪年时尚单品揭晓 现在正是入手好时机

 2019-01-02 11:59  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

新年临近,除了陷入期待放假的喜悦中,人们又在朋友圈迎来了一股“flag”风。有人说要瘦二十斤,有人说要学英语,有人要挣钱走上人生巅峰,看完我只想呵呵,机智的我早就看穿这一切,还是现实点的好。2019年第一个flag,我早就想好并且马上要实现了,那就是入手当下最红、最火的时尚单品——OPPO R17新年版。别以为这个很容易,这款定制版机型,人们早就抢疯了。

听说过一见钟情吗?OPPO R17新年版的外观,绝对有让你一眼就爱上的魅力。明亮的色泽、全新的云纹印花,寓意新一年的红火和福运满满,让人怎么能有拒绝的理由。更“心机”的是,新年版还增加了祥云金小猪的logo设计,都知道2019年是猪年,除了凸显这层寓意,灵动的巧思让这款机型看起来潮范儿十足,2019年第一个时尚单品就这样出炉啦。

更何况,这还是北极星小姐姐的同款手机呢。没错,OPPO R17新年版的代言人,就是《X战警》中万磁王女儿的扮演者Emma Dumont,她与中国吉祥猪的同框也算是活久见系列,忍不住先恭喜自己要喜提北极星小姐姐同款OPPO R17新年版。

2500万美颜拍照、6.4英寸水滴屏和光感屏幕指纹等强悍性能,OPPO R17新年版就更无可挑剔了,新年换新机,这难道不是梦寐以求的最佳选择吗。而且现在入手,说不定还有惊喜,比如到国美,就有惊喜值得期待。

国美和OPPO 通过区域供应链、产品保障、终端建设上的配合,不断创销售业绩新高。为迎接齐心协力决战“国美32周年庆”,国美OPPO元春跨年动员大会也在各地陆续召开 ,双方都表示,将用昂扬斗志赢得消费者掌声,信心十足。

鼓掌!如此一来,2019年的第一个flag就有着落了。还等什么,国美OPP0元 春联合促销活动 ,选OPPO R17新年版为新年开一个好彩头。

 

OPPO R17新年版:https://item.gome.com.cn/9140115149-1130636251.html?search_id=sdw233vyv434

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
oppo_r17
oppo手机

相关文章

  • 手机“折叠”之战,OPPO的Find N能否胜券在握?

    整体来说,OPPOFindN完成度非常高,虽然略有瑕疵,但在7699元售价的加持下,或许是目前同类产品中最具竞争力的那一个。靠着高性价比,OPPOFindN几乎也是“重新定义”了折叠屏手机,这不仅有望带动国内品牌整体走向大众化,同时还有很大可能帮助OPPO重构国内折叠屏手机市场,在这个新风口抢先起跑

  • OPPO发布Reno7系列 售价2199元起 还有电视等多款IoT新品

    1月25日晚间消息,OPPO今日发布主打人像视频的Reno7系列,全球独家首发全新RGBW传感器——IMX709,提升前置镜头感光能力。此次新品发布会还带来OPPO智能电视R1乐享版、全新“夹心”耳机EncoFree2i、颈挂耳机EncoM32、智能手表OPPOWatchFreeNFC版等多款IoT

    标签:
    oppo手机
  • OPPO手机双十一线上开门红 Find X3成赢家

    进入到十一月后,一年一度的双十一电商大促才算是正式打响。作为与618相呼应的全民网购狂欢节,不少产品都有不同程度的优惠福利和降价补贴,尤其是各大手机厂商也拿出了诸多丰厚福利来回馈消费者,对于小伙伴们来说,现在正是入手新机的最好时机。而从各大手机厂商发布的相关数据来看,它们基本上都有所斩获,其中OPP

    标签:
    oppo手机
  • 更多消费者青睐之选,OPPO Watch 2双十一首日销量火爆

    11月1日,双十一购物节正式拉开帷幕,在双十一首日,众多的品牌都取得了不错的销售成绩,例如OPPO旗下的IoT产品,在开售十分钟后全品类全渠道的销量和销售额就已经超过了去年11月1日全天,为OPPO带来了首日“开门红”。

    标签:
    oppo手机
  • 2021 OPPO开发者大会:下一代生态势能正式开启

    2021OPPO开发者大会(ODC21)正式开幕,此次会议的主题主要是围绕光线追踪、异构计算、小布虚拟人等一系列前沿技术展开。同时,OPPO还在会上宣布将成立健康实验室和车机业务,打造更全面的智慧生活。

    标签:
    oppo手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯