当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果已向福州法院提交证据 希望撤销iPhone禁令

 2019-01-05 09:18  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月5日报道,1月3日,苹果公司向福州市中级人民法院提交了新的合规性证据,并希望法院撤销禁令。

Apple首席诉讼律师、副总裁Noreen Krall表示,高通公司试图通过禁售Apple产品以维护其垄断行为并迫使达成和解的绝望尝试正在侵害中国消费者和企业。

Noreen Krall还表示:“我们非常尊重法律,在获悉福州法院的裁决之后,我们迅速采取措施以确保我们的合规性。 我们深信我方向法院提交的证据将消除所有疑虑,从而结束高通公司有违诚信及混淆视听的指控。”

近日苹果在德国停售,消费者已经不能再从德国苹果官网购买iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus四款手机。与此同时,苹果在德国的15家直营店也不再提供上述四款手机的销售服务。

对此,高通强调,法庭是要求苹果在三方渠道也停止相关手机销售的,可实际上,仍有大量经销商(全国共有4300家)没有这么做。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “华为”和“荣耀”的关系一文深扒!差距竟然在这里

    华为"和"荣耀"的关系非常密切,两品牌如今都发展的非常迅速。今年上半年荣耀30系列发布,被媒体称为"潮美旗舰",荣耀30系列的荣耀30,荣耀30Pro和荣耀Pro30+三款手机发售一分钟全网销售额就突破3亿。

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯