当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信回应屏蔽有道云笔记:分享部分链接内容存在色情问题

 2019-01-07 13:24  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,今日有媒体报道称微信疑似屏蔽有道云笔记、用户无法查看有道云笔记微信分享链接的消息,对此腾讯回应称网易云笔记分享到微信的部分链接内容存在色情问题!

据三言财经报道称微信疑似屏蔽有道云笔记、用户无法查看有道云笔记微信分享链接,当在微信中尝试打开有道云笔记链接时,会出现“已停止访问该网页”,微信提示:“网页包含色情内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。”

腾讯方面回应称,网易云笔记分享到微信的部分链接内容存在色情问题,目前已告知网易侧违规原因,对方正在进行处理,去除违规内容后可申诉恢复。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯