当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉上海工厂周一开工建设 马斯克出席开工仪式

 2019-01-08 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,上海有史以来最大的外资制造业项目特斯拉超级工厂在临港产业区正式开工建设。特斯拉CEO埃隆·马斯克与上海市委相关领导、相关部委出席了开工仪式。

据悉,上海超级工厂一期产能25万辆。7日早些时候,马斯克在社交媒体上表示,该工厂主要生产基础版的Model 3和Model Y。同时他还表示,上海超级工厂有望在明年生产特斯拉Model 3。

上海超级工厂将为中国市场生产Model 3电动车和未来的新车型。工厂建成后,计划在初始阶段每周生产约3000辆Model 3电动车,在完全投入运营后年产量将攀升至50万辆纯电动整车。

马斯克周一表示,“几天前,我们宣布了在中国正式发售Model 3电动车,中国消费者即刻可以选配Model 3,并在未来几周接受车辆交付。今天,上海超级工厂举行开工仪式,是特斯拉承诺在中国市场持续加大投入的一个例证。”

根据政府报告显示,特斯拉上海工厂预计将于今年下半年部分投产。特斯拉已在微信、微博等流行的中国社交平台上建立了官方账号,而且开始为上海工厂的30多个岗位招聘员工。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯