当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo甩卖办公桌?ofo回应:无中生有,少数卖家蹭热点

 2019-01-08 09:45  来源:A5创业网  我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,昨日有网友表示,在闲鱼上搜索到了有关“ofo搬迁,批量二手办公”等信息,会议桌标价从200多到1000多元不等。根据媒体估计,ofo已经开始在闲鱼甩卖超过5000张办公桌来回笼资金,如果按照每张办公桌100块钱计算,也可以得到近50万元现金。

对于这个消息,ofo方面回应表示闲鱼等平台上售卖的所谓“ofo二手家具”均与ofo无关,其中少部分为蹭热点的卖家,售卖上万元的家具,也是无中生有。

根据了解,ofo此前先后遭遇了嘉里大通物流有限公司和深圳顺丰综合物流服务有限公司的起诉,法院裁定ofo要向这两家企业分别支付800万元及1300万元服务费和违约金。

除此之外,在退押金方面,在ofo申请退押金的用户已经突破了1000万名,退押金的总额已经达到10亿到20亿元。

相关标签
ofo甩卖办公桌

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯