当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

“微信支付分”在北上广深灰度测试:好友之间的分值将会互相影响

 2019-01-11 08:37  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,近日互联网信用服务类产品“微信支付分”首次低调公开亮相。

什么是微信支付分?据悉,微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。展区工作人员告诉澎湃新闻记者,微信支付分虽然与支付宝的“芝麻信用”类似,但基于微信内的社交关系链,好友之间的微信支付分值将会互相影响。

与芝麻信用差不多的是,微信支付分达到一定数值时,用户可以申请一些“免租金租借”权益。

微信支付分最早于2018年11月前率先在深圳进行灰度测试,目前已经扩大到常登陆地在北京、上海、广州、深圳等城市的用户。

目前微信支付分还在内测中,还未正式对外推出,因此微信方面没有透露具体已开通城市名单。至于微信支付分下一步的覆盖时间表,据澎湃新闻记者了解,预计在2019年内会在全国全部覆盖。

责任编辑:西瓜

相关标签
微信支付
微信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中国移动连下三笔5G大单!华为中兴爱立信诺基亚中标

    中国移动公布了2019年核心网支持5GNSA功能升级改造设备集中采购名单。长安街知事注意到,其中除了华为、中兴等中国公司,还有两家欧洲公司——诺基亚和爱立信。

  • 高通完整5G解决方案支持行业伙伴 推动5G手机普及

    5G商用牌照的正式发放,标志着中国5G这艘巨轮扬帆起航,中国5G商用元年正式开启。在推动中国5G商用、助力中国厂商引领全球5G潮流的过程中,高通作了很多努力。早在2016年,高通便推出了全球首个5G解决方案

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 微信记录怎么彻底删除,用这几招永久消除

    微信聊天记录怎么彻底删除?怎么可以让微信聊天记录再也恢复不了!相信这是很多人经常会问的一个问题。现在很多人工作、生活都是微信。小到每天沟通聊天,大到工作任务交接甚至转款转账,都是用的微信来完成的。信息量的变多,随之而来的就是个人信息的泄露。如果只是泄露出去些家长里短的话也就罢了,怕就怕,个人的一些私

  • 彻底删除微信聊天记录

    随着微信使用的次数增多,微信聊天记录中涉及的信息量也越来越多,要不及时的对聊天记录清理或彻底删除,在大量聊天记录的堆积下,有可能筛选或者组织一下就能拼凑出个人信心及隐私等,这样就严重的威胁到自己的隐私安全了,所以以后大家必须随时对聊天记录进行彻底删除,方法很简单,可以用这三种方法。

  • 微信记录彻底删除?恢复大师保护你的个人隐私!

    微信记录彻底删除?微信已经渗透了我们生活、工作的方方面面,如果哪天让我们停掉微信不再使用,估计有很多人会不习惯吧,它强大的功能一直让它占据着软件下载排行榜的榜首。为了保护个人隐私,怎么才能将微信记录彻底删除呢?

  • 微信好友误删恢复则怎么恢复,全靠恢复大师小妙招

    现在的人们,生活愈来愈好,但是脾气确实越来越爆,小时候生气了相互之前赌气不说话,大了之后生气了就微信互相拉黑,互删好友,然后又拖出黑名单,所以在冲动时误删除了好友,又想找回改如何操作?,赶紧一起GET一下:

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯