当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

优酷起诉鞭牛士造谣,后者传出头条收购优酷的消息

 2019-01-11 10:00  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,有一家较为知名的网络媒体,通知作为网络编辑的交流社区,叫做“鞭牛士”,而这个鞭牛士近期与大名鼎鼎的优酷视频产生了一些纠葛,这究竟是怎么一回事呢?

根据媒体报道,鞭牛士于2019年1月9日晚,在其网站上刊登标题为《消息称今日头条以达成对优酷收购》的一篇文章,但文章属于不实信息,也给优酷带来了非常不利的影响,侵犯了优酷的商誉。故优酷于2019年1月10日对外宣布将起诉鞭牛士,并索赔1000万。

就在几天之前,国家网信办才刚刚启动网络生态治理专项行动,专门治理12类有害信息,而造谣就是需要重点治理的一项内容,鞭牛士此次顶风作案可以说正撞在枪口上。

网络谣言对于社会稳定有着非常严重的负面影响,但仍然有很多媒体为了博眼球,编撰一些标题党或不实消息的内容吸引用户点击阅读。至于优酷起诉鞭牛士一案是否能够最终胜诉,还需要人们拭目以待。

责任编辑:大熊

相关标签
优酷起诉鞭牛士

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯