当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

友信普惠以小微企业需求为核心 积极落实普惠金融

 2019-01-11 17:13  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

在我国普惠金融的发展中,小微企业是重点帮扶对象之一。知名的金融信息服务平台友信普惠便专门服务于小微企业,帮助小微企业解决融资难题。截至目前,友信普惠已经的总成交额已经突破了700亿元,帮助了数十万小微企业主成功融资。

围绕客户需求出发

就全球范围来说,小微企业融资的难题一直都存在。这主要是因为小微企业本身的抗风险能力弱,生命周期短,平均寿命只有3-53年左右。而传统金融机构提供的风控手段和业务内容又难以满足小微企业,这就造成了需求与服务难以匹配的问题。

QQ截图20190111171523

因而,友信普惠则从小微企业的实际需求出发,来帮助小微企业解决融资难题。为了全面降低借款门槛,友信普惠将服务的对象由企业转向了个人,即对小微企业主进行信用评估。而且在额度上,友信普惠提供了高达20万元的借款撮合服务,可以实现最快当天放款,满足了小微企业主对资金的“急”需求。

注重风险管理

对于金融行业而言,长久发展的根本便是风险管理。为了更长久服务于众多小微企业,友信普惠着重注重平台风险管理。

友信普惠自成立起便在全国各地广开线下营业部,截止目前全国各地开了近300家线下门店,覆盖了近百座城市。在线下门店的支持下,友信普惠得以积累搜集了海量的用户数据,从而建立起了贯穿贷前、贷中、贷后的大数据风控体系。这一业内先进的风控体系,助力友信普惠更好把控了平台的风险,同时也优化了审核流程。在这一风控体系下,友信普惠为客户提供了更高质量的服务。

友信普惠不断完善平台自身的风控体系,提升平台的服务质量,为更多小微企业提供更适合的产品,致力小微企业更好发展。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯