当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

友信普惠以小微企业需求为核心 积极落实普惠金融

 2019-01-11 17:13  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

在我国普惠金融的发展中,小微企业是重点帮扶对象之一。知名的金融信息服务平台友信普惠便专门服务于小微企业,帮助小微企业解决融资难题。截至目前,友信普惠已经的总成交额已经突破了700亿元,帮助了数十万小微企业主成功融资。

围绕客户需求出发

就全球范围来说,小微企业融资的难题一直都存在。这主要是因为小微企业本身的抗风险能力弱,生命周期短,平均寿命只有3-53年左右。而传统金融机构提供的风控手段和业务内容又难以满足小微企业,这就造成了需求与服务难以匹配的问题。

因而,友信普惠则从小微企业的实际需求出发,来帮助小微企业解决融资难题。为了全面降低借款门槛,友信普惠将服务的对象由企业转向了个人,即对小微企业主进行信用评估。而且在额度上,友信普惠提供了高达20万元的借款撮合服务,可以实现最快当天放款,满足了小微企业主对资金的“急”需求。

注重风险管理

对于金融行业而言,长久发展的根本便是风险管理。为了更长久服务于众多小微企业,友信普惠着重注重平台风险管理。

友信普惠自成立起便在全国各地广开线下营业部,截止目前全国各地开了近300家线下门店,覆盖了近百座城市。在线下门店的支持下,友信普惠得以积累搜集了海量的用户数据,从而建立起了贯穿贷前、贷中、贷后的大数据风控体系。这一业内先进的风控体系,助力友信普惠更好把控了平台的风险,同时也优化了审核流程。在这一风控体系下,友信普惠为客户提供了更高质量的服务。

友信普惠不断完善平台自身的风控体系,提升平台的服务质量,为更多小微企业提供更适合的产品,致力小微企业更好发展。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯