当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大众点金品牌化运作下的精准获客之道

 2019-01-11 17:33  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

新金融场景,厦门首战告捷

新年将至,捷报先登,12月27日,大众点金厦门运营中心传来双喜讯!当天,厦门运营中心成功签约两笔,帮助客户顺利获得银行机构的资金,化解客户年终资金周转难题。

“线上客户下沉”正式试行

此次双方的成功合作,得益于大众点金初步试行的“线上客户下沉”。通过大众点金总部和厦门运营中心的紧密配合,为双方更好地发展业务的同时,也提高了金融服务的效率,为客户带来极大便利。

大众点金招商负责人葛总表示:“该模式从大数据获客、数据多层筛选、到客户下沉,提高了金融居间行业的获客能力以及资源整合能力,树立了金融居间行业异地获客、当地转化从0到1的里程碑,让客户更快的解决贷款需求问题,帮助居间服务商获得更多的展业机会。”

改变行业困局,创新应运而生

纵观这几年金融的快速发展,传统金融行业的乱象丛生,服务不专业、收费不透明等问题让客户对于传统的金融居间公司存在着深深的不信任感。同时对于传统居间服务公司来说,也面临着获取客户难、行销与电销成本高以及国家管控严的难题。

大众点金通过互联网技术,将金融渠道服务、金融产品研发和数据技术开发有效结合,筛选大量优质客户下沉到城市运营中心,形成线上线下协同作战的运作模式,更好的帮助城市运营中心服务小微客户。

大众点金上海运营中心

上海运营中心作为大众点金“线上客户下沉”的先行试点,平均每月可以下沉100多个客户,成功帮助约40%的客户获得资金,单月创收高达百万。

在深圳总部,大众点金历时6个月成立了大数据处理中心,开发了优质的线上获客渠道。通过千百次的反复测试,最终建立精准信贷客户数据模型。通过合规的方式获取意向客户,实时将客户下沉到全国城市运营中心,让运营中心的获客更加精准高效。

蓄品牌之力,布全国之势

大众点金业务范围已经覆盖华东、华北、华南等各大片区数十座城市。包含深圳、惠州、佛山、广州、中山、上海、苏州、武汉、厦门、石家庄、长沙、成都、重庆等城市,拓宽了金融服务的业务范围。

截止目前,大众点金已开通城市运营中心20余家,与200多家银行、机构达成战略合作关系并组成点金联盟,点金联盟累计放款高达50亿,服务个人及企业超10000家。

砥砺奋进鉴初心,继往开来谋新篇,大众点金凭借精准的获客渠道、专业的代办服务、规范的职业准则,让城市运营中心乘政策的东风,蓄品牌之力,布全国之势!

责任编辑:陈龙

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯