当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

阿里获零售业最大奖:被评为“未来零售创造者”

 2019-01-14 13:36  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月14日报道,在一年一度全球零售业最重要的会议之一——全美零售联合会(NRF)年度展会上,阿里巴巴获零售业全球最大奖,被评为“未来零售创造者”。

一年一度的NRF在纽约曼哈顿的贾维茨会议中心举办,聚集了上百个国家的4万多人参与,数百家参展商和几万家零售商齐聚现场,是零售行业规模最大最权威的展会之一。阿里巴巴旗下的“新零售模范生”盒马也把悬挂链和送餐机器人带到了会场,引发了强烈关注。作为一种新业态,盒马让全球零售业者看到了未来零售业的一种风向。

目前阿里巴巴正在越来越引起国际范围内的关注,不久前美通社评选的“2018 全球最受关注公司”榜单中,阿里巴巴排名第一,亚马逊排名第二,苹果位居第四。《日本经济新闻》评选出的“全球创新力”公司排名当中,阿里巴巴也成为唯一上榜的中国公司。

2019年1月11日,阿里巴巴正式对外推出“阿里商业操作系统”,这也成为零售业最新的革命和创造。

阿里巴巴CEO张勇曾经这样表达:“在中国乃至世界范围内,不管大家叫不叫新零售,做的都是新零售。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯