当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

摩拜更名美团单车:已全面接入美团APP

 2019-01-23 13:23  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月23日报道,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。

目前美团APP和摩拜APP均支持扫码骑车,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。据了解,用户现在打开美团APP,点击右上角“+”,选择“扫一扫”或者“骑单车”,就可以使用摩拜单车服务。

2018年4月,美团宣布全资收购摩拜单车。之后,摩拜创始团队相继离职。2018年12月,摩拜单车创始人胡玮炜宣布辞去CEO一职,此举也意味着美团将全面掌控摩拜的运营与发展。

摩拜被美团以27亿美元的价格收入囊中,尽管已经改名,但总比ofo的结局好上不少,由于ofo小黄车一直坚持要独立发展,此后因资金断裂等原因导致运营困难,去年底还出现了押金挤兑风波。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞银信加强风控建设,保障移动支付安全

    近年来,随着移动支付的快速发展,在改进用户体验、便利群众的同时,风险也随之发生新的变化和转移。一些不法分子逐渐将黑手伸向移动支付用户,其作案手段专业化、团伙化,通过网络联系,素未谋面的不法分子也可以分工协作,逐渐形成黑色产业链。

    标签:
    移动支付
  • 阿卡索学员家长讲述:如何找到靠谱的在线英语教育机构?

    旺盛的市场需求使得外教数量供不应求、外教水平良莠不齐,如何通过信息查询和试课体验,了解一家在线教育机构所聘请外教的真实教学水平,为孩子找到专业且适合的外教,已经成为了众多家长们面临的难题。据一位有经验的家长讲述,暑假期间为了给5岁的孩子报读一门在线英语课程,以培养孩子的英语语感和锻炼口语能力。她通过

    标签:
    在线英语培训
  • 今年的银行有点不一样!MAXHUB全面革新银行网点体验

    面向2020,银行人即将迎来“首季开门红”。每到此时,各家银行都会争相推出多种促销活动,然而传统网点的营销活动单调没特色,很难做到拉新促活。在金融科技不断发展的当下,银行开门红难题其实可以轻松破局。

    标签:
    精准营销
  • 优客工场 高效智能办公的不二之选

    如今,随着智能科技的发展以及移动办公需求的增加,智能办公日益普及。在这一趋势下,企业对智能办公的需求不断上升,面对日益变化的办公环境,优客工场的智慧化办公场景展现出了不可比拟的优势

    标签:
    共享办公
  • 为何教师证受非师范生青睐,学慧网为你解读

    近期,全国各地2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)成绩陆续发布。教育部数据显示,本次参加教师资格证考试的考生人数达590万人,相比上半年增加一倍多,全年考试人数近900万人,其中非师范生人数远超于师范生,成为报考教师资格证的中坚力量。

    标签:
    在线教育
  • 广联达与上海宝冶集团签订合作协议,共建项目管控信息平台

    2019年12月10日,广联达科技股份有限公司(以下称广联达)与上海宝冶集团有限公司(以下称上海宝冶集团)在上海签订合作协议,双方将携手共建项目管控信息平台,就信息化解决方案进行全方位的合作

    标签:
    合作
  • 开域集团亮相2019GDMS,浅谈如何跑赢数字时代

    2019年12月2日-3日,以“决胜微时刻”为主题的第六届GDMS全球数字营销峰会在上海宝华万豪酒店成功举办。开域集团首席执行官施侃出席峰会,并分享了题为《数据驱动商业增长》的主题演讲。

    标签:
    数字营销
  • 拍拍贷明镜系统:深挖金融科技,拦截用户欺诈

    nagement,是计算机领域影响力最大的专业学术组织ACM旗下的年度会议。在2019年十一月举办的CIKM2019会议中,拍拍贷与浙江大学、加州大学联合发表的论文被录用,并作为口头报告于大会中介绍。

    标签:
    拍拍贷
  • 买车贷款多久能批下来?选择京东车白条告别苦等

    入手一辆爱车相信是当下普遍年轻人的一个愿望,但是当你做好了一切准备的时候,却因为汽车贷款迟迟不能批下来,导致热情都被浇灭了一半。买车贷款多久能批下来?一般来说选择机构不同,下款时间也不同,有长有短。其实,与其浪费时间考虑买车贷款多久能批下来,不如选择京东金融推出的全线上化汽车分期产品——"

    标签:
    京东白条
  • 互金平台迎来转型契机,你我贷合法吗?

    11月底,互金行业终于迎来利好消息:26日,银保监会批复同意重庆农商行参股“重庆小米消费金融公司”。27日,银保监会公告同意中国平安在上海市筹建平安消费金融有限公司。两天时间,先后两张消费金融牌照的获批,释放出一个重要信号,即监管部门鼓励互联网金融头部平台转型消费金融。这对于久处寒冬的互金行业来说,

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯