当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

摩拜更名美团单车:已全面接入美团APP

 2019-01-23 13:23  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月23日报道,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。

目前美团APP和摩拜APP均支持扫码骑车,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。据了解,用户现在打开美团APP,点击右上角“+”,选择“扫一扫”或者“骑单车”,就可以使用摩拜单车服务。

2018年4月,美团宣布全资收购摩拜单车。之后,摩拜创始团队相继离职。2018年12月,摩拜单车创始人胡玮炜宣布辞去CEO一职,此举也意味着美团将全面掌控摩拜的运营与发展。

摩拜被美团以27亿美元的价格收入囊中,尽管已经改名,但总比ofo的结局好上不少,由于ofo小黄车一直坚持要独立发展,此后因资金断裂等原因导致运营困难,去年底还出现了押金挤兑风波。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 又一科技巨头开始反水 微软恢复销售华为笔记本

    微软要和华为重修秦晋之好?自从华为被列入出口管制的“实体清单”后,作为老牌的互联网巨头,微软下架了所有华为产品,在面对无数强大对手时候,华为并没有低下高昂的头颅,昂首阔步收割全球5G订单

  • 微小V团队李洋老师农村小伙的创业之梦

    李洋老师,品牌互联网+营销策划顾问,自媒体营销实战专家,电商微电商创业导师,悠铠网络科技有限公司招商负责人,微小v李洋团队创始人,全网大数据精准营销实战专家,2017-2019年团队内训及公开课的学院好评率高达98%以上。

    标签:
    互联网创业
  • 木瓜移动软硬实力兼备科创板上迎新机遇

    在6月13日第十一届陆家嘴论坛开幕式上,中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。科创板正式开板后,科创板的受理企业变成了广大投资者最关心的事情。从目前来看,科创板拟上市企业将集中在国家鼓励的航天军工、大数据和云计算等领域。

    标签:
    科技公司
  • 从无到有,杭州有熊专注中国宠物智造

    作为一个新兴的宠物食品公司,杭州有熊电子商务有限公司品牌负责人张伟先生对于公司的相关情况介绍做出了自己的深入理解与分享。专注中国宠物成长需求研发是杭州有熊最重要的理念。随着伴侣宠物越来越多的融入广大受众家庭,它们已经成为了很多家庭不可或缺的成员

    标签:
    宠物经济
  • "跨界·合作·共赢"校友系列走访——走进张镇潮校友和"税友"

    校党委副书记沈赤、校友总会会长宋培基带领科研处、计财处、外国语学院、经管学院、机电学院、校友联络办相关人员走进税友软件。杭州校友会常务副会长寿勤泽、副会长王震、副秘书长张志龙陪同走访。

    标签:
    科技公司
  • 中龙创想:您身边触手可及的理财好平台

    中龙创想以"人人财富增值,人人互利互惠"为企业宗旨,为用户提供个人理财优质便捷的微型金融服务。专业从事发展农业、新能源、智慧城市和市政基础设施建设等PPP项目,针对不同体量的投资者设计了十几种理财产品,投资者可以根据自身的资金数量、财务计划、心理预期以及风险偏好选择不同的产品。

    标签:
    理财平台
  • 中盈晟投资:专业的风控团队,为投资项目保驾护航

    中盈晟投资平台专注于综合金融业务,泛财富管理业务,竭诚为用户提供多场景、多元化、智能化可投项,打造智能综合型金融平台,致力实现全民财富的保值增值。中盈晟投资是中国领先的线上智能新能源服务平台,汇集国内外知名银行、证券、互联网、电子商务行业大批优秀人才。

    标签:
    互联网金融
  • 创造真实幻境!松下工程投影机革新影像体验

    随着体验经济成为全球热点,文化、旅游、艺术、主题公园、游乐园等领域蓬勃发展,亟需视效惊人的沉浸式娱乐方案,因此,近年来,文旅相关产业的影像方案正在升级,对规划与设计提出越来越高的要求。最近,我们看到松下工程投影机打造的精彩项目,完备表现创造绝佳效果,有实力取代旧方案,成为未来市场主力!

    标签:
    投影仪
  • 丽博家居构建服务大体系:场景销售、创新售后和服务管理

    随着80、90后年轻一代消费力量的崛起,家居消费也从过去单纯的追求产品品质演变成为了获得“更好”的消费体验,除了更鲜明的品牌个性标签之外,消费者更加追求更好的家居购物体验和更好的售后服务

    标签:
    智能家居
  • 2019北京国际口腔展回顾:黑格科技携UltraCraft A2D首次亮相

    2019年6月12日,为期四天的第24届Sino-Dental北京国际口腔展圆满收官。展会汇聚了全球30多个国家和地区的800多家企业参展,超过140,000人次的国际经销商和专业人士到场交流,展出面积达50000平方米,堪称口腔界的专业盛宴。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯