当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度认证 前摩拜联合创始人夏一平出任百度造车公司CEO

 2021-02-23 09:55  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月23日报道:今日,百度方面证实曾任摩拜单车联合创始人兼CTO夏一平出任百度造车公司CEO。

百度CEO李彦宏在百度2020年第四季及全年财报电话会议上表示:百度和吉利的合资项目进展顺利,并计划在未来三年内推出一款全新智能电动车。

业内一度猜测,新公司CEO为前摩拜单车联合创始人兼CTO夏一平。对此,百度方面在2月22日对媒体进行回应,证实了这一消息。

百度方面表示:“我们欢迎夏一平先生加入百度汽车公司,期待他能够为百度和汽车行业贡献新的力量。”夏一平也在朋友圈宣布了该消息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:903篇

相关标签
百度造车
摩拜单车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯