当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美味不用等携手招商银行武汉分行,强强联合赋能智慧餐饮

 2019-01-24 14:43  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,知名智慧餐饮服务商美味不用等与招商银行武汉分行达成战略合作,双方将探讨武汉地区餐饮市场C2B全面合作,大幅提升C端用户体验,增加用户粘性,并采取有效手段为餐饮商家引流、提高财务效率。此次,美味不用等和招商银行武汉分行的合作,将互联网科技和传统行业相结合,开启智慧餐饮新篇章。

招商银行武汉分行致力于为C端消费者和B端商家提供优质金融服务,近年来积极丰富和扩展“吃喝玩乐购”相关场景。美味不用等作为专业的智慧餐饮服务商,深耕餐饮服务领域已达6年,覆盖全国300+个城市,为10万+家餐厅提供智慧餐饮一体化解决方案,同时每年为近10亿人次的消费者提供高品质餐饮服务体验。

在后续合作上,美味不用等和招商银行武汉分行对合作方案进行深入探讨,双方就流量合作、商户拓展、金融产品等制定深度规划,未来在武汉地区,我们将看到更多美味与招行合作的产品和服务,敬请期待!

责任编辑:陈龙

相关标签
餐饮o2o
互联网餐饮

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯