当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美味不用等携手招商银行武汉分行,强强联合赋能智慧餐饮

 2019-01-24 14:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,知名智慧餐饮服务商美味不用等与招商银行武汉分行达成战略合作,双方将探讨武汉地区餐饮市场C2B全面合作,大幅提升C端用户体验,增加用户粘性,并采取有效手段为餐饮商家引流、提高财务效率。此次,美味不用等和招商银行武汉分行的合作,将互联网科技和传统行业相结合,开启智慧餐饮新篇章。

招商银行武汉分行致力于为C端消费者和B端商家提供优质金融服务,近年来积极丰富和扩展“吃喝玩乐购”相关场景。美味不用等作为专业的智慧餐饮服务商,深耕餐饮服务领域已达6年,覆盖全国300+个城市,为10万+家餐厅提供智慧餐饮一体化解决方案,同时每年为近10亿人次的消费者提供高品质餐饮服务体验。

在后续合作上,美味不用等和招商银行武汉分行对合作方案进行深入探讨,双方就流量合作、商户拓展、金融产品等制定深度规划,未来在武汉地区,我们将看到更多美味与招行合作的产品和服务,敬请期待!

相关标签
餐饮o2o
互联网餐饮

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 零利率时代的转机360你财富教你如何投资

    3月份以来,至少30个国家或经济体采取了降准、降息或量化宽松的措施。澳大利亚央行利率已降至0.5%,接近零利率,并表示准备在必要时采取进一步行动;已实施负利率的欧洲央行和瑞士央行大概率还会进一步降息

    标签:
    360金融
  • 中国平安为援外医疗专家团队无偿提供每人最高50万元救助金

    近日,中国平安联合中国人口福利基金会宣布,将所有参与国际疫情防控工作的医疗团队成员纳入平安一线医护人员抗击疫情专项保障项目。若医疗团队成员因确诊感染新冠肺炎致残、身故,中国平安将为每人提供最高50万元的救助金,并承担防止感染蔓延所发生的转移安置费用,为援外的国家医疗队保驾护航。该项保障由平安产险提供

    标签:
    平安科技
  • 云深互联:NIST建议的零信任安全8大应用场景

    本文的内容来源于NISTSP800-207《零信任架构》(草案)、NISTNCCoE发布《实现零信任架构》(草案),着重为大家介绍零信任安全应用场景。零信任架构(草案)可以去关注云深互联公众号免费领取中文版。

    标签:
    网络信息安全
  • 当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?

    为了最大限度缓解疫情影响,社区教育学院办公室决定利用直播进行转型升级,通过引入希沃录播实行课程直播,融合百姓宣讲,职工讲堂,居民讲堂等活动,创建沈河区社区教育网校,打通线上教育新模式。

    标签:
    视频直播
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯