当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

锤子手机没有凉 产品经理透露正在研究折叠手机

 2019-01-25 10:58  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日消息,近段时间负面消息不断,很多用户都在担心锤子手机还能不能发新机。锤子科技产品经理朱海舟给大家带来了最新消息,称锤子正在研发折叠手机。

最近两个月,罗永浩接连卸任北京锤子数码科技有限公司、深圳锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司、锤子科贸(上海)有限公司的法人代表。网上对于锤子“凉了”的质疑也不断传出。

最近锤子科技产品经理朱海舟在微博上透露了最新消息,称TNT还正在研究,目前并没有做完。对网友提问的“折叠屏游戏吗”的问题,朱海舟回应称“在研究了,但是目前太贵,没办法市场化。”可以知道锤子手机并没有凉,还在研发新品。

在15日举办的快如科技2019新春发布会上,罗永浩回应了锤子目前的情况。他表示:“其实我没有外面传说得那么差,2018年整体环境不好,很多企业都倒闭了,我们走得比较艰难,我们保持沉默并不是想隐瞒什么,而是想等一些事情可以宣布后再说。”希望锤子越来越好吧!

责任编辑:A5大昊

相关标签
锤子手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯