当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

中国市场营收下滑27% 苹果考虑重新定价

 2019-01-30 11:37  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月30日消息,苹果公司今日公布2019财年第一财季业绩,特别提到了中国市场,库克承认iPhone定价过高导致iPhone营收差于预期,同时表示苹果正在重新考虑iPhone定价。

根据苹果公司公布的2019财年第一财季业绩显示。苹果第一财季收营收843.1亿美元,较去年同期下滑5%。净利润为199.65亿美元,较去年同期下滑0.5%。其中值得注意的是大中华区营收为131.69亿美元,较去年同期大幅度下滑27%。

随后苹果CEO库克在电话会议中称,“尽管iPhone在这一季度的表现并不及预期,尤其是在中国,但是服务业务和可穿戴设备在中国的成绩比较积极。”此外库克还宣布今年晚些时候会有令人兴奋的产品发布,并且正在重新考虑iPhone定价。

此外库克还对iPhone定价策略进行了解释。其中iPhone XS的定价与iPhone X相当,XS Max更高,XR在iPhone 8和8 Plus之间。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 前方高能 安卓机皇三星Galaxy S10系列震撼发布

    三星一向是新技术的引领者与标准的制定者,自进入智能手机时代以来,就十分重视技术的创新和细节的优化。恰逢今年三星GalaxyS系列问世十周年,2月21日三星电子正式在全球发布旗下GalaxyS系列最新旗舰产品GalaxyS10系列,在智能手机行业带来又一次领先与超越,稳坐机皇地位。

  • 索尼黑卡RX10M4 速度与画质的完美结合

    索尼黑卡RX10M4引入了高密度智能跟焦技术,可在被摄物位置激活多个自动对焦点,并根据物体的移动智能调整对焦点位置。利用这项功能,用户可以准确持续地跟踪对

    标签:
    索尼相机
  • 索尼黑卡RX10M4 为你展现高速下的精彩

    索尼黑卡RX10M4能够轻松准确地捕捉进入取景画面的物体,这归功于具备315个焦平面相位检测对焦点结合对比度检测对焦点,覆盖取景器约65%的取景范围。并且,其引入了高密度智能

    标签:
    索尼相机
  • 索尼黑卡RX100M6 给你更专业的拍摄体验

    索尼黑卡RX100M6支持眼控AF(眼部对焦),眼部对焦表现约为前一代产品的2倍,精准的眼部对焦系统有出色的追踪性能,能够准确对焦拍摄对象的眼睛,以便创作更加出色的人

    标签:
    索尼相机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯