当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

春晚大数据出炉:13亿人观看,3亿人在微博抢红包

 2019-02-07 11:14  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月7日报道,日前微博发布了2019年央视春晚全网跨屏表现大数据。其中2019年春晚观众规模近13亿,其中《追梦人》创造分钟收视最高点。

数据显示,除夕及春晚期间活跃用户达2.34亿,春晚直播间讨论春晚的微博超过1亿条,网友互动量超3亿。同时,“春晚”新增话题阅读量80亿,己亥除夕当天春晚相关短视频播放量达16.9亿。截至除夕,让红包飞活动吸引了3.1亿人次在微博抢红包,共有27万人次在微博抢到锦鲤红包。

其中,收视率最高的节目是由TFBOYS、吴磊、景甜、江疏影、秦岚表演《我们都是追梦人》,时间是22:08。一方面是因为这几个人的人气很旺:既有流量明星,又有观众缘很好的明星;一方面也是因为这个时间段太好了:不早不晚刚刚好。

微博话题阅读量方面:陈伟霆、易烊千玺、吴磊、岳云鹏、张艺兴、迪丽热巴、朱一龙、李易峰、李思思、刘涛、陈伟霆伴舞、葛优、朱迅纷纷上榜。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 十年微博与没落搜狐的社交求变

    亲自挂帅的张朝阳坦言,社交产品非常难做。但是想要让搜狐重新回到互联网行业中心舞台的张朝阳也在采访中表示,狐友所代表的社交领域才是搜狐的未来。一天更新40多条动态推广狐友称自己从其他产品的失利中获得了经验,但是目前看来,狐友距离成功依然要走很远的路。

    标签:
    新浪微博
    搜狐
  • 2019带着微博去旅行 全方位探秘文旅奇观 文旅大赛玩出新高度

    2019#带着微博去旅行#自开启以来,活动热度不断走高,目前在三大主题#恋上一座城#,#博物馆奇妙之旅#,#最炫打卡地#的带动下活动将文化旅游如火如荼的给网友呈现了一场超豪华视觉盛宴

    标签:
    新浪微博
    旅游
  • 微博发布牧场计划 持续发力社交

    9月6日,微博在整合优质广告资源的基础上,正式发布国内首个社交媒体内容种草解决方案“牧场计划”,重新定义社会化营销的商业价值。

    标签:
    新浪微博
  • 2019微博“人人公益节”启动:人人都是志愿者

    9月2日,2019年“中华慈善日”来临之际,微博在凝聚十年公益力量的基础上,联合包括人民日报、光明日报、经济日报等在内的权威媒体、爱心企业、公益机构发出#人人公益节#倡议书,号召网友捐出一份爱心、转发一条微博、为公益项目点赞。

    标签:
    新浪微博
  • 新浪开辟“绿洲”,能否让微博打下的社交市场延续?

    近日,新浪微博内测社交新品“绿洲”,短短几天时间,该应用迅速升至AppStore社交排名榜单前30的位置,现在绿洲还没有正式开放注册,普通用户需邀请码才能使用。在应用商店的评论中,可以看到不少用户对绿洲的清爽无广告这一点十分满意,有趣的是,这与大家吐槽微博广告多、时间流乱形成了鲜明对比。

    标签:
    微博
    新浪微博
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯