当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

周鸿祎拿错箱子,自嘲脸盲还色盲

 2019-02-08 13:28  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,360董事长周鸿祎昨天碰到了一件有趣的事情。

2月7日,周鸿祎从日本东京飞往北海道时,在札幌机场拿错了行李箱,周鸿祎表示:“拿错的箱子和我的一模一样,我急急忙忙也没有核对行李牌,拿着就走,坐了三小时车到酒店洗澡换衣服,打开箱子时就发现密码不对。我试了一下基础密码,打开后发现一箱子女装。仔细一看,行李标签写着chen cong。我猜这位女士应该和我一个航班从东京到札幌的,我下飞机的时候看到有个接机的牌子上写着陈聪女士,我猜应该是这个名字。”

同时周鸿祎也在微博上向网友求助:“有人认识这位旅客吗,她发现箱子不见了一定和我一样着急。我也需要交换箱子,否则我明天没有滑雪的衣服,顺道测试一下微博是不是万能,帮我找到这个行李箱的主人,找回我的箱子。”

最终周鸿祎找到了当事人和自己的箱子,并且向对方道歉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
周鸿祎拿错箱子

相关文章

  • 暴风冯鑫被正式提起公诉

    暴风集团在公告中提到,近期通过冯鑫先生的辩护人获悉,上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫先生提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。公司将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

  • “一鱼多吃”的宝马数字化

    宝马数字化的“一鱼多吃”或许已经让互联网企业意识到:想要在车联网产业链中站稳脚跟,在车载流量入口上占有一席之地,还需要换一种产品思维,先理解车企业的本质诉求,以配角的心态输出服务。可能车联网的进程会放慢,但总好过止步不前。

    标签:
    腾讯
  • 如何看待花呗接入央行个人征信?

    征信报告是由人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。个人信用报告主要分为基本信息、信贷记录、非信贷交易记录、公共记录和查询记录五个部分。重要性不用多说,记录了咱们贷款还款的记录。虽然失信记录不会永久记录,但会保留五年.

  • 看财报:新东方步入中老年

    在亏损成片的在线教育市场里,实现盈利的跟谁学成为了一枝独秀。在7月30日,跟谁学的线上“考研名师公开课”中,其主讲的老师原是新东方的十大演讲师冠军李旭以及新东方的功勋教师唐静。

    标签:
    新东方

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯