当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

周鸿祎拿错箱子,自嘲脸盲还色盲

 2019-02-08 13:28  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,360董事长周鸿祎昨天碰到了一件有趣的事情。

2月7日,周鸿祎从日本东京飞往北海道时,在札幌机场拿错了行李箱,周鸿祎表示:“拿错的箱子和我的一模一样,我急急忙忙也没有核对行李牌,拿着就走,坐了三小时车到酒店洗澡换衣服,打开箱子时就发现密码不对。我试了一下基础密码,打开后发现一箱子女装。仔细一看,行李标签写着chen cong。我猜这位女士应该和我一个航班从东京到札幌的,我下飞机的时候看到有个接机的牌子上写着陈聪女士,我猜应该是这个名字。”

同时周鸿祎也在微博上向网友求助:“有人认识这位旅客吗,她发现箱子不见了一定和我一样着急。我也需要交换箱子,否则我明天没有滑雪的衣服,顺道测试一下微博是不是万能,帮我找到这个行李箱的主人,找回我的箱子。”

最终周鸿祎找到了当事人和自己的箱子,并且向对方道歉。

责任编辑:大熊

相关标签
周鸿祎拿错箱子

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯