当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微软呼吁别用IE:微软在2015年就正式放弃了IE

 2019-02-09 17:19  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月9日讯,微软网络安全专家克里斯·杰克逊(Chris Jackson)发表博文,恳请用户不要再使用IE上网。微软在2015年就正式放弃了IE。

在博文中,杰克逊甚至没有提及IE是一款浏览器,“大家都知道,IE是一种兼容性解决方案。它不支持新的Web标准,虽然许多网站的渲染没有问题,但诸多开发者不再为IE测试网站,他们根据现代浏览器对网站进行测试。新应用出现的频次越来越快,我们希望帮助开发者不要错过更多的Web”。

IE发布于1995年,是应用最广泛的网络浏览器之一,2002、2003年市场份额曾达到约95%的最高点。但面对众多竞争对手,IE败下阵来,2012年被谷歌Chrome超越。在发布Windows 10时,微软证实将放弃IE,而主推Edge浏览器。微软将在2020年1月结束对Internet Explorer 10的支持,而Internet Explorer 11仍将作为该软件的最后一次迭代。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯