当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星折叠屏手机正式官宣 2月20日抢先华为发布

 2019-02-12 14:26  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,三星折叠屏手机正式官宣。

早在去年11月8日,三星在SDC 2018上就首次展示了其首款可折叠屏手机的原型演示机,采用了被称之为Infinity Flex的柔性可折叠屏幕。不过,当时三星并未公布这款产品的巨头参数以及推出时间。

根据三星官方消息,三星手机宣布推出一款三星Galaxy A8s的全新版本——独角精灵版。

三星Galaxy A8s搭载高通骁龙710处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置1000万长焦+2400万主摄+500万虚化摄像头,电池容量为3400mAh,运行Android系统。它首次使用了屏内开孔技术,采用6.4英寸黑瞳全视屏,屏幕纵横比为19.5:9,分辨率为2340×1080。

独角精灵版拥有粉黄与粉蓝两个个全新渐变配色 ,而普通版只有银色、黑色与蓝色三色可选。

对独角精灵版的语音助手使用“魔镜魔镜”语音时,手机可以当做补妆镜使用。

目前在三星官网上,购买独角精灵版时,用户可从2种赠品——欧舒丹明星手霜套装/Anna Sui独角兽香水——中选择1个。

独角精灵版三星Galaxy A8s的价格依然在2799元,保持不变。

值得一提是,三星官方在推特发布预告片,视频中的动态文字呈现出折叠显示的效果,毫无疑问这就是三星折叠屏手机的官宣了。

宣布将于2月20日(北京时间2月21日凌晨)推出可折叠智能手机 ,比华为折叠手机略提前(华为可折叠手机将于2月24日发布)。

视频中出现了一段文字“The future of mobile will unfold(智能机的未来即将开启)”暗示三星可折叠智能手机或将被命名为Galaxy Fold。

报道称三星可折叠智能手机拥有两块显示屏,屏幕尺寸分别是4.58英寸和7.3英寸。其中4.58英寸分辨率为1960×480,屏幕纵横比为21:9,7.3英寸分辨率为2152×1536,屏幕纵横比为4.2:3。三星使用了名为Infinity Flex新显示技术,用户可以在不损坏手机的情况下多次打开和折叠。

此前三星移动部门总裁高东真在三星开发者大会后表示:“三星可折叠手机首批交付数量至少为100万部,如果市场反应良好,我们将会生产更多”。

显然三星此次是有备而来,希望通过巨大的设计提升、首发5G商用手机及折叠手机,巩固其全球第一智能手机制造商的地位。不过,华为预计也将在上半年发布首款5G折叠屏手机,同时还将有P30系列阻击三星S10。在市场趋于饱和的情况下,2019年智能手机市场竞争将更为激烈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯