当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国双与新华三战略合作打造数字平台 助力企业数字化转型升级

 2019-02-12 14:37  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2月1日,北京国双科技有限公司(简称“国双”)与紫光旗下新华三集团(简称“新华三”)技术战略合作签约仪式在新华三北京总部举行,国双董事长兼CEO祁国晟与紫光股份董事长兼新华三首席执行官于英涛均出席仪式。双方宣布将在政务、司法以及工业互联网等多个领域展开全面、深入的合作,共同搭建数字化平台,推进一体化智能解决方案的出台和落地。

国双与新华三战略合作打造数字平台 助力企业数字化转型升级

作为数字化解决方案领导者,新华三在容器网络的编排与管理领域进行持续的研发与投入,能够提供业界领先的网络解决方案与云数据中心解决方案,在国内数字化转型领域具备领先优势。同时,新华三致力于打破生态界限、聚焦价值、淡化阵营,与合作伙伴们互利共赢、共谋发展。

国双作为领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,擅长构建并行数据仓库,其自主研发并拥有知识产权的大数据平台,能够进行实时数据分析及处理非结构化数据,并已持续为电子政务、司法、工业互联网等多领域客户提供智能解决方案,挖掘数据价值,为企业数字化转型赋能,促进产业互联网、智慧司法政务加快发展。

双方的紧密合作,将进一步加快产业数字化转型升级,助力企业级客户降本增效、提升管理效能,通过构建产业互联网生态,以更加体系化、智能化的模式迎接中国数字经济发展时代的到来。

祁国晟表示:“新华三是国内数字化解决方案的领导者。双方达成战略合作,正是基于一致的愿景:助力企业级客户在大数据和人工智能时代实现数字化、智能化转型,助力国家供给侧改革落地。面向未来,国双将与新华三一起,共拓企业级应用市场,共建产业互联网生态,为企业数字化转型、产业发展升级、新旧动能接续转换赋能助力。”

于英涛表示:“国双在企业级大数据领域技术实力强大,商业价值卓越。近年来,随着企业对数字化的重视以及相关前沿技术应用的与日俱增,双方合作前景空前广阔。新华三希望以此次战略合作协议的签署为契机,与国双在企业级大数据、人工智能等领域开展深入合作,期待双方能够并肩携手,共拓市场,助力中国数字经济发展。”

关于新华三

新华三集团(简称新华三)是业界领先的数字化解决方案领导者,致力于成为帮助客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等完整的数字化基础设施提供能力,能够提供云计算、大数据、大互联、大安全、大安防、物联网、边缘计算、人工智能、区块链等全面的数字化解决方案。同时,新华三也是HPE®品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

关于国双

国双(Nasdaq:GSUM)是中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商。基于国双大数据平台独有的分布式数据架构和先进的实时、多维度关联性分析技术,国双的解决方案能够使客户充分洞悉数据间的复杂关系,获得全新的商业洞察,以利企业和政府客户作出更好的业务决策。“国双(Gridsum)”其名,是分布式计算(Grid)与分析(Sum)的结合。作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,提高生产力。

责任编辑:初浅

相关标签
互联网公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 快手领投知乎,合作仅限PPT?

    近日知乎完成了4.53亿美元融资,快手领投,百度跟投。按理说,快手应该是这笔融资的主角之一,不过却被百度抢了风头。在外界看来,百度和知乎才是最大的赢家,而快手却沦为配角。通过这次合作,百度得到了知乎的优质内容,进一步充实了内容生态,巩固了搜索护城河。

    标签:
    快手
    知乎
  • 城市大脑:阿里腾讯的新战局

    打赢“城市大脑”这场战,腾讯云胜算几何?从2016年阿里开创“城市大脑”的概念,到如今在全球范围内布局11个城市,可以说阿里凭借着一己之力完成了“城市大脑”在中国的认知和普及,现今阿里云也在这个领域形成了绝对领先的竞争态势。

    标签:
    智慧城市
  • 大家推詹金平:运用“黄金圈法则”,破解品牌营销难题

    经营企业,除了赚钱盈利之外,还有一个终极目标,就是打造属于自己的品牌,以达到企业永续生存的目的。因此,如何进行品牌营销就成为企业头号任务,很多企业老板知道品牌营销的重要性,但大部分仅停留在砸广告烧钱的初级阶段,认为投了广告就是品牌营销,其实不然,要想做好品牌营销,不仅需要投广告获取流量,更需要从内到

    标签:
    网络营销
  • 多省联动,华安保险全力抗击超强台风“利奇马”

    8月10日凌晨,2019年第9号超级台风“利奇马”在浙江省温岭市城南镇登陆,是今年登陆我国的最强台风。自8月10日台风登陆至8月11日18时,华安保险95556电话服务中心共受理“利奇马”台风相关的报案548件,其中车险案件470件,财产险案件78件。

    标签:
    保险
  • Informatica宣布与AWS联合开展智能数据迁移免费评估服务

    Informatica近日宣布,它将与AWS和Cognizant合作推出一款数据评估软件包,帮助客户加快其向AWS迁移的进程。通过结合使用Informatica的智能企业数据目录(EDC),企业可以免费发现和了解实现数据迁移所需的更多信息。

  • 工信部公布2019互联网企业100强,梦网科技连续4年蝉联榜单

    作为互联网行业最具权威性和公信力的奖项,每年的中国互联网企业百强评选都是整个互联网行业的重头戏。8月14日,由中国互联网协会、工业和信息化部信息中心联合举办的“2019年中国互联网企业100强暨百强企业高峰论坛”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯