当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

豆瓣APP被狂打1分后续 豆瓣回应称流浪地球不存在改差评

 2019-02-12 14:48  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,针对网友质疑《流浪地球》评分异常,豆瓣回应称,经查,并不存在“高赞好评被收买改为差评”的情况。

《流浪地球》无疑是本次春节档电影的赢家,很多网友盛赞其实“中国首部科幻片”,刚上映几天《流浪地球》在豆瓣电影的评分曾高达8.5分,但目前已经跌至7.9分。众多《流浪地球》的粉丝不接受这个结果,指出高赞五星短评和四星短评改成了一星短评,纷纷给出豆瓣APP1星评分。

豆瓣回应“五星短评改一星”的传闻称,经查,并不存在高赞好评被收买改为差评的情况。据其工程师统计,昨天确实有一例用户由四星改一星的情况,后来该用户删除了评分。”

豆瓣电影工程师统计了目前《流浪地球》的前500个热评(高赞评论),仅有4位用户有过跨分数(非相邻分数)修改评分的行为:2人由三星修改为一星;1人由一星修改为三星;1人由二星修改为五星;豆瓣还表示,目前在优化产品功能,修改评分后,修改前的“有用”(点赞)数据将被清零。

责任编辑:A5大昊

相关标签
豆瓣

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 爱奇艺起诉豆瓣:要求提供用户真实身份信息

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日报道,近日爱奇艺因不满出品的节目《奇妙的食光》在正式上线前被豆瓣网友诋毁,日前以为名誉权纠纷为由起诉了豆瓣网的运营主体。

  • 爱奇艺诉豆瓣网侵犯名誉权 诋毁综艺节目《奇妙的食光》

    据海淀法院网消息,因不满自己出品的综艺节目《奇妙的食光》在正式上线之前被豆瓣网用户诋毁,北京爱奇艺科技有限公司以名誉权纠纷为由将豆瓣网运营主体北京豆网科技有限公司诉至法院,要求豆瓣网删除侵权文章、公开赔礼道歉

  • 豆瓣的“中场战事”

    2018年3月6日,豆瓣迎来它13岁的生日。就在一个多月前,豆瓣阅读宣布从豆瓣集团分拆,并完成6000万人民币的A轮融资,投资方柠萌影业的背后,还有互联网巨头腾讯的身影。这是豆瓣在商业变现尝试上跨出的一大步,也是它给自己13岁生日的一份最好的礼物。毕竟,对于“文艺青年精神角落”的豆瓣来说,“变现难”

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣商业化之路:借内容付费东风 分拆产品海外上市

    “盈利一点也不庸俗,只有庸俗是庸俗的。”2011年,也是创业的第六年,豆瓣创始人兼CEO杨勃(阿北)在知乎上回答网友的提问。他试图让外界认识豆瓣,让用户理解豆瓣。那一年,也是豆瓣最风光的时候,它拿到了C轮5000万美元融资。为了拒绝庸俗,豆瓣的盈利步伐一直走得很慢。几年过去了,豆瓣依旧不慌不忙地缓缓

    标签:
    豆瓣
  • 豆瓣是北京最大的城中村

    文/方浩2004年年底,杨勃(阿北)坐在豆瓣胡同附近的一家星巴克写代码,已经连续写了几个月,服务员都跟他混熟了。阿北只要一坐下,就会有人给他端来一杯中杯的热拿铁。他写的第一行网站代码是关于自助游的,后来被朋友批不靠谱,转而写了豆瓣的代码。春节一过就拿到了联创策源的200万美元投资。那家星巴克所在的豆

    标签:
    豆瓣
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯