当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

豆瓣APP被狂打1分后续 豆瓣回应称流浪地球不存在改差评

 2019-02-12 14:48  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,针对网友质疑《流浪地球》评分异常,豆瓣回应称,经查,并不存在“高赞好评被收买改为差评”的情况。

《流浪地球》无疑是本次春节档电影的赢家,很多网友盛赞其实“中国首部科幻片”,刚上映几天《流浪地球》在豆瓣电影的评分曾高达8.5分,但目前已经跌至7.9分。众多《流浪地球》的粉丝不接受这个结果,指出高赞五星短评和四星短评改成了一星短评,纷纷给出豆瓣APP1星评分。

豆瓣回应“五星短评改一星”的传闻称,经查,并不存在高赞好评被收买改为差评的情况。据其工程师统计,昨天确实有一例用户由四星改一星的情况,后来该用户删除了评分。”

豆瓣电影工程师统计了目前《流浪地球》的前500个热评(高赞评论),仅有4位用户有过跨分数(非相邻分数)修改评分的行为:2人由三星修改为一星;1人由一星修改为三星;1人由二星修改为五星;豆瓣还表示,目前在优化产品功能,修改评分后,修改前的“有用”(点赞)数据将被清零。

相关标签
豆瓣

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯