当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Coremail服务再获用户实名肯定

 2019-02-12 17:32  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,Coremail论客再次收到用户寄来的感谢信,感谢在一线工作的服务人员2018年来提供的专业、用心的服务。

据一线的服务人员介绍,这已经不是用户第一次主动给公司寄来感谢信,就2018年一年里,他们已经收到了超过40封不同形式的感谢信、表扬信,其中不乏清华大学、富力地产、中原银行、科大讯飞等各个行业的领军企业。

在这些感谢信、表扬信里,被提到最多的关键词就是“任劳任怨、加班加点、辛勤付出、认真严谨、专业耐心、技术精湛”等,而在这些关键词的背后则是一个个关于主动解决问题、不计辛苦,只为给用户提供最好服务的故事。

一如中原银行在感谢信中提到的这样:“这些成绩的取得,离不开贵公司各位同仁的努力拼搏与付出,特别是胡良杰同志为保障我行新邮件系统XT5.0版本顺利升级,加班加点、攻坚克难、团结协作、无私奉献,展示出了良好的职业素养与昂扬的精神风貌,充分体现了贵公司为客户创造价值的服务理念。”

因邮件系统受到垃圾邮件攻击,张家港金泰国际船舶代理有限公司在更改邮箱密码时,又忘记密码无法更改,在此紧急而又无法处理的情况下,半夜联系了我司客服人员,并得到了及时妥善的解决,在感谢信里,该公司写道:“半夜接听电话,根据程序,查看以前和我司的联系记录,通过这种人性化的服务,帮我司重置了邮箱密码!”“急客户所急,想尽办法在安全确认的情况下周到的服务。”

像这样不分昼夜,只为让用户得到最好服务的故事还有很多很多,一如Coremail 20年来始终如一的敢于担当、急用户所急、先用户先想的服务精神。在新的一年里,Coremail将再接再厉,用极致产品和极致服务回报客户的信任,通过安全可靠的邮件系统服务为企业信息化服务保驾护航。

相关标签
邮件推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 触发式邮件群发实用于哪些情况

    触发式邮件(TriggeredMail)是指当用户同网站沟通过程中,网站需要发送的邮件。触发式邮件根据用户沟通载体不同分为两种:一种是在当前邮件页面触发,触发条件可以是阅读了该邮件多久时长、或者是点击了某个按钮等,此类触发式邮件配合专业的邮件群发平台,结合数据汇报即可实现;还有一种是在邮件另外的网站

  • Rushmail:如何利用邮件群发培养客户习惯

    在如今互联网的时代当中,起初用户是没有固定的行为习惯的,一切都在摸索中,但是只要让大家习惯了,一切都能顺利成章了。比如,现在大家使用电脑键盘上的字母排序,一开始是因为打字速度过快

  • 520婚纱摄影如何推广?

    五月份注定是一个营销人员的忙碌月,刚刚过完母亲节,“520”就要来了。而在“520”这个高能虐狗的节日里,做婚纱摄影的营销人员必定是最忙碌的一群。

    标签:
    邮件推广
  • Rushmail:如何使用群发邮件来维护老客户

    随着时代的发展,对老客户的关系维护是最为重要的,维护好老客户关系建立起长期的关系,比重新开发新客户所要花费的时间、精力、成本都要低得多。并且当初老客户在第一次购买产品的时候

  • U-Mail:航空公司触发式邮件群发方案

    触发式邮件群发在电子邮件营销中是一个高级的功能。不仅可以提升品牌形象,给用户更好的体验,还可以节约公司时间和人工成本。相较于其他类别的群发邮件,触发式邮件进箱率更高,因为其发送频率没有其他EDM邮件高,邮箱地址更加准确且内容变化更大。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯