当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

谷歌投资房地产:计划130亿美元在美14个州“攻城略地”

 2019-02-14 09:50  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日讯,现在玩跨界的公司越来越多了,就连科技巨头也不甘示弱,据外媒报道称,谷歌玩跨界,谷歌投资房地产而且还是大手笔,计划130亿美元在美14个州“攻城略地”。

谷歌CEO Sundar Pichai周三发表博客称,今年计划斥资至少130亿美元,在全美14个州建造新的数据中心和办公室,并拓展已有的几处核心办公场所,共将创造上万个建筑业工作,“ 新的投资也令我们有能力雇佣上万名新雇员。 ”

据财经媒体CNBC分析,谷歌此举也可看成进军美国地产业。扩建数据中心的举动远离了数字广告巨头的既有定位,目的是提振云计算领域to B端服务的能力;数据中心也能支撑谷歌自身的核心搜索、Gmail邮箱和YouTube视频等产品发展。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯