当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果春季发布会将于3月25日举行:Apple News成主角

 2019-02-14 09:56  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日报道,苹果计划在3月25日在总部的乔布斯剧院举行一场发布会,据悉,此次发布会主角是苹果新闻服务“Apple News”,传闻中的iPad mini 5,第7代iPod touch或AirPower等硬件产品,都不会出现。

Apple News是什么?据悉,Apple News即苹果新闻服务。据悉,苹果的付费新闻服务Apple News将进行重大的变化,用户每月只需向苹果支付一笔费用,就可以不限量阅读捆绑起来的各种付费新闻和杂志。

最近有传言称,苹果计划为Apple News提供每月9.99美元的订阅,用户可观看《纽约时报》、《华盛顿邮报》和《华尔街日报》等付费内容。

值得一提的是,因为一些原因,苹果的新闻服务并未在国内推出,行货iPhone/iPad上也没有Apple News的官方App。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯