当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里投62亿元造浙江云计算数据中心

 2019-02-15 15:48  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日消息, 近日,杭州市余杭区人民政府在官网发布公示,阿里巴巴云计算数据中心余杭开发区项目位于开发区北部塘栖镇泉漳村,项目占地总面积100391平方米,投资总额不低于92036万美元(约62亿元)。

2018年3月,余杭区15个重大项目集中签约,其中尤为引人注目的就是“阿里巴巴数据中心项目”。

阿里巴巴数据中心在仁和智造基地和余杭开发区各选址一处拟建设两个数据中心园区,其中仁和基地项目土地已于2018年5月出让,并已开工建设。

据悉,将建设数据中心机房、综合用房、配电房等生产及辅助用房12万平方米,购置标准机架5100个、服务器、网关、均衡负载等机电设备10万台,并将阿里云相关的产品植入到相应设备中,可以满足不同企业的云数据中心设计及运营需求。

物联网时代,数据就是金钱。

作为全球领先的云计算和人工智能科技公司,阿里云已经在制造、金融、政务、交通、医疗、电信、能源等众多领域提供了包括云计算基础、云安全、大数据、人工智能、企业应用、物联网等各类产品和服务。

这些产品的开发和生产正是得益于阿里巴巴云数据计算中心的建设。

责任编辑:胖球

相关标签
阿里巴巴
云计算

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “没有面包的汉堡“上市,肯德基天猫超级品牌日重新定义汉堡

    作为全球最受欢迎的快餐连锁品牌之一,肯德基一直在不断寻求数字化创新,以期保持和挖掘品牌的活力。在“数字营销驱动新时代”的绝对共识下,天猫超级品牌日,作为天猫最具影响力的品牌营销“超级IP”平台,毋庸置疑成为了肯德基最为亲密无间的共创伙伴。

  • 助力十四亿人实现创业梦,嗨不停是认真的

    杭州39摄氏度的正午,空气中没有一缕风,只有一轮烈日炙烤着柏油马路。这时城市里大多数人都躲在屋子里享受空调,但是在滨江阿里中心,嗨不停的员工却在烈日炎炎里为来往过路的外卖小哥、交警、环卫大叔送上一份清凉的饮料。

    标签:
    电商平台
  • 淘宝头条文章要求及注意要点

    文章必须要有主题、能引起用户的共鸣、文章中插入的商品要与文章主题有强关联。内容方向为:品牌故事、大牌秀场、流行元素、新潮的生活方式等当下流行的资讯;社会热点、国内外节目等相关的讯息;主题有话题性,让人有兴奋感的各类盘点。

    标签:
    淘宝网
  • 严选模式升级,自有品牌战略的价值与破局

    2016年4月,网易严选上线,其依托供应链体系的“严选”模式吸引了大批消费者,也引得小米、京东、天猫等行业巨头争相效仿。三年过后,网易严选悄然改变网易的业务结构,严选模式也迎来新的升级与变革。

    标签:
    网易严选
  • 携手共进宏远集团羽田机场海外仓落成交付

    宏远集团是业内领先的跨境贸易综合服务商之一,依托高速增长的中国航空服务产业,面向全球开展业务。近日,宏远集团日本海外仓升级,可于今年8月启用。旨在促进两国跨境电商贸易活跃度。并提供安全、高效的运输保障。

    标签:
    跨境电商
  • 爱任务APP上线,社会化营销推广结合社交电商未来可期

    近年来,社交电商已经成为互联网行业内的热门话题。从垂直媒体、社交网站、微博、微信等利用流量优势为电子商务企业提供营销服务,到电子商务网站自行开设微信订阅号、服务号、微博、自媒体号等活跃新老用户,再到美丽说、蘑菇街等定位于购物分享社区的出现,社交电商的形式多种多样。

    标签:
    社交电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯