当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

趣纷享科技本地化营销,助力开拓下沉市场

 2019-02-15 17:19  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

春节刚刚过去,又有一批人没有选择继续前往北上广深,而是留在了老家发展。其中很大一个原因在于,互联网的发展不断打破地域界限。相比于几年前,三四线城市的流量正在聚集,以拼多多为代表的很多企业都开始在这里进行战略部署,走“农村包围城市”的道路。但随着竞争的加剧,却也让三四线城市的中小企业、商家的营销难上加难。

作为趣纷享科技推出的一个社交化智能营销平台,趣享付通过社交高效聚集流量,以及本地化的精准营销,能够帮助中小企业不断实现渠道下沉,精准抢占三四线城市流量,实现营销更优化。

对于三四线城市的中小企业、商家来说,传统广告不仅投放成本高,还有投放不精准、效果难评估、制作周期长等不足,一不小心就会让营销费用石沉大海。因此对于中小企业、商家来讲,精准化营销异常重要。趣纷享科技致力于为全国中小企业、商家打造一站式数字化智能营销平台,用精准的营销助力中小企业、商家撬动当地市场。正如趣纷享科技负责人说,趣享付能让广告投放做到更精准、更系统,给营销带来更多发展空间。

精准营销,顾名思义,就是在合适的时机,通过合适的渠道,在合适的场景,把合适的内容,营销给合适的用户。趣享付的精准化营销也是如此,它有非常强的地域属性,广告主可以清楚地知道自己可以在哪个城市投放广告,自己的广告任务将会在哪些城市被领取,甚至可以精确到1公里范围内。如果广告主对广告内容的曝光效果不满意,还可以对已经发布的广告任务进行下架操作。

近日趣享付APP进行了再次更新,最新版本对精准营销相关功能进行了再次优化升级。广告主在进行广告投放时,还可以选择性别、手机类型、距离范围等,这意味着广告主投放的广告将被推荐给更合适的用户群体。例如餐饮类型的广告,需要具有非常强的地域属性,就可以选择推荐给本地流量主甚至是餐厅周边用户进行分享,核心受众再通过这一部分受众的口碑带动核心圈层外延的人群。这种垂直化、本地化的营销,不仅为三四五线城市的中小企业、商家节约了时间,提高了效率,还让他们的每一分钱都花在刀刃上。

当前,中国经济正深度挖掘国内市场,三四线城市正在崛起,流量不断聚集,趣享付虽然进入市场时间不长,但表现出非常强的主动适应、把握经济发展的能力,期待趣纷享科技为行业创造出更多价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
社交营销
移动营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯