当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视影业失信名单,张艺谋、郭敬明、邓超等明星被套牢

 2019-02-18 13:35  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日消息,据中国执行信息公开网披露,乐视影业因违反财产报告制度,被法院列入失信被执行人名单,立案时间为今年1月24日。

乐视影业,成立于2011年,隶属于乐视控股集团,定位为“电影互联网公司”。2014年乐视影业宣布,未来三年将由电影公司转型为以分享电影文化价值为己任的电影互联公司。

2015年12月乐视网称将正式启动将乐视影业控股权转让给乐视网事项,拟通过发行股份购买资产并募集配套资金的方式购买乐视影业股权,将乐视影业的控股权转让给乐视网。

在2017年1月融创中国收购部分乐视影业的股权是,乐视影业的估值尚有70亿元。但是如今,乐视影业的估值仅有24亿,两年内下跌74亿。在乐视影业背后的一众明星:张艺谋、郭敬明、孙俪、邓超等也因所持股价大幅缩水而蒙受巨大的损失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 外卖新战场:趣头条、爱奇艺、顺丰纷纷杀入企业团餐

    在外卖配送领域,美团和饿了么则是趣头条前进道路上难以逾越的两座大山。而想要借助库盒进军餐饮的趣头条,在资金储备和技术能力方面,都有着较为明显的欠缺。这使得库盒在餐饮行业内难以站稳脚跟,同样也让趣头条想要另辟蹊径实现自救的愿景,难以实现。

    标签:
    美团
    饿了么
  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
  • “超前点播”:救爱奇艺于水火之中?

    一项“超前点播”很难化解爱奇艺的未来忧虑,即使短期内能提升营收,但对比直播、短视频,爱奇艺竞争力衰退的长期问题,至今还未有一个正确答案出现。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯