当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视影业失信名单,张艺谋、郭敬明、邓超等明星被套牢

 2019-02-18 13:35  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日消息,据中国执行信息公开网披露,乐视影业因违反财产报告制度,被法院列入失信被执行人名单,立案时间为今年1月24日。

乐视影业,成立于2011年,隶属于乐视控股集团,定位为“电影互联网公司”。2014年乐视影业宣布,未来三年将由电影公司转型为以分享电影文化价值为己任的电影互联公司。

2015年12月乐视网称将正式启动将乐视影业控股权转让给乐视网事项,拟通过发行股份购买资产并募集配套资金的方式购买乐视影业股权,将乐视影业的控股权转让给乐视网。

在2017年1月融创中国收购部分乐视影业的股权是,乐视影业的估值尚有70亿元。但是如今,乐视影业的估值仅有24亿,两年内下跌74亿。在乐视影业背后的一众明星:张艺谋、郭敬明、孙俪、邓超等也因所持股价大幅缩水而蒙受巨大的损失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯