当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

京东方将成为苹果供应柔性OLED面板第三家供应商

 2019-02-19 10:29  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

京东方将成为苹果供应柔性OLED面板第三家供应商

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,随着年iPhone X的推出,苹果也开始应用OLED显示技术了,超薄、省点的优势让它在全面屏时代占据上风。

据韩媒ET News报道,京东方已取得苹果iPhone手机的柔性OLED面板供应资格,成为继三星显示器(Samsung Display)、乐金显示器(LG Display)后的第三家供应商。

不过,取得供应商资格并不代表就可以立即向苹果出货,后续京东方仍得通过苹果的质量认证,才可以开始向苹果供应产品。

目前京东方的柔性OLED面板尚未通过苹果质量认证,产业链消息称,苹果方面希望在2020年正式量产折叠屏iPhone,以此来刺激低迷的销售。

三星、LGD已经成为苹果主要柔性屏面板供应商,而为了保证产量充足、降低成本以及供应商的多样性,京东方已经获得了苹果第三大柔性屏供应商资质,其柔性OLED屏幕将提交至苹果进行严格的质量认证流程,最终实现交付。

据悉今年的小米和华为折叠手机将使用京东方的B7柔性屏面板,不过苹果的要求是B11/B12产品线,这对屏幕的要求更高。目前京东方正在进行认证程序,预计将在2020年为苹果发布的折叠iPhone提供面板。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯