当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iQOO新机参数逐渐明朗,“生而强悍”并非虚言

 2019-02-19 15:59  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信关注手机圈的朋友都知道,前些天vivo官微转发iQOO手机“Hello,this is IQOO”的微博,配上文字“新年欢迎新朋友”,宣布了vivo旗下品牌iQOO的诞生,可以说是引起了不少关注。主打“生而强悍”的口号,令许多小伙伴期待不已,确定iQOO在外观设计、硬件性能以及拍照等方面的配置都不会让人失望。

通过昨天在NBA直播间中曝光的真机背面来看,iQOO背面除了摄像头以外并没有任何开孔,机身一体性非常强,颜值也超高。同时,在大家纷纷猜测iQOO是否会采用屏幕指纹识别的时候,官方微博发声证实这一点,宣布iQOO将采用第六代屏幕指纹。对比前几代逐渐成熟的指纹技术,第六代必定在解锁速度和解锁率上都会有全新的突破。

而从iQOO最新的宣传图来看,也能看出不少端倪。4000、256G、12G、44、855、NFC、Super HDR等字眼出现在海报上,配置也就很清晰了。骁龙855作为今年主打的最强芯片,必定在iQOO上得到搭载,7纳米制程工艺,性能相较于上代骁龙845提升45%,图像处理方面提升20%。配合12G的超大运存,256G超大储存,同时运行、下载多个APP毫无压力,各类大型游戏随开随玩,告别卡顿、不流畅等问题,让更多任务同时处理成为可能。

Super HDR这项技术,相信喜欢摄影的朋友不会陌生,区别于传统HDR技术,Super HDR能通过AI来智能分析拍摄场景,对于不同场景做出针对化的判断从而更加专业的对图片进行优化,并能够提供更高的动态范围。平衡光线明暗,保证细节的完整性。因此无论是在亮光、暗光甚至任何光线条件下,都能完美保障照片质量。同时,大胆猜测,相信此前vivo手机上所搭载的所有新鲜玩法在iQOO上都会加以运用。例如超广角镜头、AR萌拍、人像光效、美体相机、AI构图等功能,妈妈再也不用担心我不会拍照了。

此外,iQOO新机或将配备NFC和4000毫安时超大容量电池以及44W快充。相信对于许多用户来说,NFC这个功能最大的好处就在于能够代替公交卡,出行再也无需换零钱,找卡片,对于经常掉公交卡的人来说简直是福音。而大容量的电池是保证续航的基础,44W的超级快充则与大电池相辅相成,延续超强快充的经典,碎片时间补充大量电量,无需再担心手机电不够用啦。

官方曝光速度比我们想象的还要更快,或许不需要等多久就能迎来新机的发布消息,一起期待吧!

相关标签
vivo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G手机开年即开战:长期主义和拿来主义

    长期主义和拿来主义,拼得是格局。

    标签:
    5g手机
  • 饱受售假困扰?还不吃下这波安利——毒APP

    从近年的流行趋势来看,球鞋文化无疑已经成为了国民热潮。无论是在大街上,校园里,还是商场中,都不难看到各式各样的热门球鞋。但在球鞋文化备受喜爱的同时,球鞋售假的问题也日益严重了起来,甚至有城市因为球鞋售假而被人们熟知——莆田。小编认为,无论在什么时候,售假都是不正确的,相信不少球鞋爱好者也和小编有同样

    标签:
    毒app
  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯