当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果发布iOS 12.2第三个测试版:修复群组FaceTime问题

 2019-02-20 09:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日报道,今天凌晨,苹果推送了iOS 12.2的第三个测试版,距离上次的测试版,时间已经过去两周。

此次推送的测试版,继续修复了群组FaceTime问题,即允许iOS 12.2用户访问群组FaceTime。

值得一提的是,该测试版还重新设计Apple TV遥控器界面,更新Apple News的Logo,在系统关于本机的设置页面中,调整了排版,看起来更加清晰。

此外,苹果还在此次测试版修复了iPhone的充电问题,即锁屏界面只显示充电百分比,不显示日期,并为开发者提供了新的资源,比如 Siri 捷径设计资源,还有全新的iOS系统设计模板,Adobe XD Apple Watch设计资源,还有一套SF Compact Rounded字体。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios12
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯