当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果发布iOS 12.2第三个测试版:修复群组FaceTime问题

 2019-02-20 09:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日报道,今天凌晨,苹果推送了iOS 12.2的第三个测试版,距离上次的测试版,时间已经过去两周。

此次推送的测试版,继续修复了群组FaceTime问题,即允许iOS 12.2用户访问群组FaceTime。

值得一提的是,该测试版还重新设计Apple TV遥控器界面,更新Apple News的Logo,在系统关于本机的设置页面中,调整了排版,看起来更加清晰。

此外,苹果还在此次测试版修复了iPhone的充电问题,即锁屏界面只显示充电百分比,不显示日期,并为开发者提供了新的资源,比如 Siri 捷径设计资源,还有全新的iOS系统设计模板,Adobe XD Apple Watch设计资源,还有一套SF Compact Rounded字体。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios12
ios系统

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯