当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

四成iPhone用户激活苹果支付,达3.8亿人

 2019-02-21 09:47  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日消息,腾讯科技讯 在手机业务低迷的背景下,苹果公司正在努力开拓互联网服务业务,而苹果支付成为苹果迄今为止最成功的互联网服务之一。

据AppleInsider最新消息,美国风险投资公司“洛普风投”日前发布报告指出,得益于忠实的用户,在作为移动支付市场主要参与者的苹果支付服务获得继续增长。

估计全球43%的iPhone用户在他们的设备上激活了苹果支付,高于去年三季度的36%和2017年四季度末期的20%。全世界苹果手机的规模达9亿台,因此推断目前有3.83亿名苹果付费用户。

相关标签
苹果公司
苹果手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯