当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

四成iPhone用户激活苹果支付,达3.8亿人

 2019-02-21 09:47  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日消息,腾讯科技讯 在手机业务低迷的背景下,苹果公司正在努力开拓互联网服务业务,而苹果支付成为苹果迄今为止最成功的互联网服务之一。

据AppleInsider最新消息,美国风险投资公司“洛普风投”日前发布报告指出,得益于忠实的用户,在作为移动支付市场主要参与者的苹果支付服务获得继续增长。

估计全球43%的iPhone用户在他们的设备上激活了苹果支付,高于去年三季度的36%和2017年四季度末期的20%。全世界苹果手机的规模达9亿台,因此推断目前有3.83亿名苹果付费用户。

责任编辑:胖球

相关标签
苹果公司
苹果手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一加QQ飞车全国挑战赛海选赛圆满结束,超120万人同台竞技

    7月15日,一加手机与腾讯游戏联合举办的“OnePlus|QQ飞车手游全国挑战赛”海选赛落下帷幕。本次全国挑战赛吸引了超过120万人同台竞技。接下来,在海选赛胜出的选手将于7月19日-7月21日19:00~21:00进入晋级赛

  • 精工细制 百变工艺展现高定之美

    高定设计向来都是服装界最高展现,秀场上的每一件服饰都将创新元素,以最高美学设计浓缩展现。春晚御用设计师郭培,被称为“中国的香奈儿”。她的设计充斥中国传统刺绣工艺,将色彩大胆搭配到极致,每一针每一线的细节都琢磨到浑然天成,看起来颇有传统国画的既视感。2019年郭培的秋冬高定时装,从设计手稿便已经能够感

  • 沉浸在索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800醇美音质中

    索尼h.ear系列蓝牙耳机WH-H800立足于h.earon2MiniWireless的定位,是一款紧凑型的贴耳式耳机。主打小型、轻量、时尚的卖点。依旧强调简洁之美和错落有致的线条勾勒,WH-H800的整体设计风格和不少索尼耳机类似,外壳侧面的弧度处理也优化了折叠空间,使耳机可以轻松塞进包里随身携带

    标签:
    蓝牙耳机
  • “随手拍”海尔:日本网友海尔冷柜里的收纳之道

    提要:家是生活的地方,要有生活感,也要整洁有序。当地时间7月17日,日本网友いちか在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“我家的海尔冷柜”的照片,并配文:“这才是冷柜该有的样子”。

    标签:
    海尔
  • 自拍手残党的福音!华为nova5系列自拍黑皮书开课啦

    与朋友聚会的友情时刻、出去旅行遇见美丽的风景、游乐园重温童年乐趣,这些场景都值得自拍留念,记录下人生的高光时刻。可以说自拍已经成为一种年轻潮流的文化现象,质感满满的自拍照分享出去总会赢得朋友的点赞,但不少人对于自拍其实并没有什么天赋,总有那么几张“死亡角度”或是“抽象风格”,让自拍的热情瞬间被浇熄。

    标签:
    华为
  • 越南30多家媒体报道AQUA滚筒洗衣机工厂投产

    当地时间7月5日,位于越南同奈省(DongNai)的AQUA滚筒洗衣机制造工厂举行投产仪式。该工厂的投产是海尔品牌全球化、制造本土化的重要里程碑,吸引了越南电视台新闻综合频道VTV1和南方频道VTC9,以及越南新闻通讯社、《越南之声》、《经济报》、《商业》等30多家当地主流媒体相继报道,大大提升了A

    标签:
    海尔
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯