当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

芯鸽科技:【营销手机】云控系统可以越过微信的打击吗

 2019-02-21 14:41  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

【芯鸽科技】【微信营销手机】微信的规则越来越严格,尤其是对在微信进行推广营销的企业或个人来说,微信被封将会让财产蒙受损失。移动互联网的飞速发展让很多传统企业得到重生,但是随着微信官方的封号行动,也让很多企业损失,投入的大量成本也遭到流失,难道真的没有什么方法可以解决这样的事情发生吗?

其实很多企业商家懂得利用移动互联网技术布局云控系统,通过云控系统批量操作微信,统一管理多部手机、提高粉丝数量,甚至节省人力成本等功能。云控系统十分强大,但是外挂的云控系统却不能避开微信封号规则,而且更有可能触发微信封号。

怎样的云控系统可以让企业商家合规使用微信营销?芯鸽科技专利研发的云控系统利用云端数据传递,实现一台机器对任意设备的任务控制。相同的任务设置,只要在一台机器上操作,其他机器就可以跟随同步执行达到最高效提升业绩的效果,这就是芯鸽让企业商家的推广营销变得简单的奥秘。

这是一款怎样的手机呢?芯鸽电商手机集智能云控系统,无线操控,一台布置N台同步执行,还有批量任务一键自动化执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、智能模仿真人控制等50+项全营销功能于一身。芯鸽电商手机通过对安卓系统底层源码的修改,实现了10个正版微信号独立运行,互不干扰,拥有两项国家专利技术认证,这是芯鸽手机安全不封号的核心。芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利和芯鸽增值服务等。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信如何做运营推广?微信营销如何做?

    2018年可以说是微信机遇与挑战并存的一年,而2019年就是激情与收获的一年,18年你没有把握,而19年你却还要做一个旁观者吗?18年网络一直关注着微信推广的各种疑问,就当前状况而言,微信推广仍处于探究方式,虽然有媒体时不时报导某某微信赚了多少钱,但微信推广至今仍没有固定的方式,咱们只能通过一些成功

    标签:
    微信推广
  • 给刚开始做微信公众平台推广新手的一些建议

    最后想说——只要你的服务做的好,不愁没有关注你的用户,服务的质量,决定粉丝的数量。

    标签:
    微信推广
  • 微信公众平台如何推广?一个自媒体人的经验

    首先要说微信刷粉丝基本上等于作茧自缚、坚决不建议刷粉,因为它不同于微博可以做给外人看、也做不了二次传播。另外,即使是互粉,对你未来的微信公众账号都是毫无意义的,如果互粉的目的只是为了获得第二阶梯(即超过500认证),可以尝试互粉。

    标签:
    微信推广
  • 个人总结:2019微信防封养号技术

    最近,微信大地震封了很多营销号。引起了网民的热议,私域流量和微商瞬间“鸦雀无声”;7月4日微信官方正面回应称:大规模封号是假的,但微信大力封禁外挂违规账号是真,营造良好的使用环境以及保障用户隐私安全。

    标签:
    微信运营
  • 微信营销技巧:怎么让顾客主动找你

    集文字、语音、视频于一体的微信,不仅改变了人们的社交方式,也影响着移动互联网营销模式。当微信营销迅速崛起,移动互联网快速发展,一个崭新的营销推广时代已经来了——微信,以分众和精众市场为目标诉求,以裂变分享和多级传播为宣传渠道,深刻地影响着传统营销模式。

  • 微信营销技巧分享:你所不知道的15种营销玩法

    微信服务号开放了自定义菜单API接口,企业可以自主定制菜单模式。服务号在本质上已经接近SCRM客服系统,目的是为企业的用户提供更加便捷的服务,改变了以往公众平台群发消息打扰模式,显得更加亲民。

  • 微信再出新规,今年的私域流量应该怎么玩

    最近,微信封号的节奏又变强了。微信官方为了让大多数用户具有良好的社交环境,发布了新的规则,开展了大规模的封号行动。我们都知道微信被封号,会对日常的工作和生活影响非常大,被永久封号投诉大多也解封不了,特别是有些小伙伴被突然封号却找不到原因。

    标签:
    私域流量
  • 微信封号原因何在?都是微商都用营销手机,为什么就你被封号?

    自从微信火了之后,微商越来越多。不管谁的朋友圈,或多或少总有那么几个在朋友圈卖货的!微商团队的逐步壮大,从一个侧面上来说也确实证实了做微商的确很挣钱。圈内人都知道,著名的影视演员张庭和她老公林瑞阳可说是微商界的大佬,纳税就是亿元级别。

  • 史上最全微信朋友圈营销技巧

    微信营销,归结于是人的营销,首先要把自己推销出去,让大家对你产生好感,好的印象,自然才会关注你的产品,购买你的产品。所以在选择好的产品之后,就要围绕如何在微信圈树立你的个人品牌,和大家建立一个良好的关系。一旦你在朋友心中有了一个不错的口碑,我相信卖产品自然就简单得很多。记住,以人为本,才是微信营销之

  • 微信营销之内容运营有哪些技巧?

    微信内容营销主要是让自己的公众号和微信号发布的内容更容易吸引粉丝,让内容有足够的价值体现,内容的选择是最重要的,本篇为大家介绍各种类型的内容要如何营销。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯