当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贝壳找房准备上市:目前已做好充足准备

 2019-03-13 09:21  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月13日报道,近日贝壳找房上市的消息引起了很多人的关注,并且贝壳找房也已经做好了 充足的上市准备。

据悉,从股权结构上看,贝壳找房将高于链家。腾讯会增持贝壳找房,并向贝壳找房导流。今年2月份,一些人的微信支付“第三方服务”多出来一个第三方商家:贝壳找房。

贝壳找房首次入驻微信支付的预演,也是一个非常明显的变化信号。微信支付中的“第三方服务”板块,是一个缩微版的“腾讯投资图谱”,其中包含了转转二手、唯品会、蘑菇街、美团外卖、京东、猫眼等业务,名义上这是一个“第三方”入口,但实际上这个端口只向“腾讯系”企业开放,并且排进这个位置的企业的股权比例中,腾讯持股占比都很高,毫无疑问,有了腾讯的加持,贝壳找房上市信心满满。

此外,贝壳找房还计划完成B+轮或C轮融资,在新一轮的融资中,腾讯的股份份额也会上升。

与其他找房平台不同的是,贝壳找房以共享真实房源信息与链家管理模式为号召,吸引经纪人与经纪公司入驻。适时推出了VR看房。以“VR看房、VR讲房、VR带看”三大VR核心功能,独特的找房模式在同行中脱颖而出。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯