当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

安全狗CEO陈奋成功入选厦门市青年创新创业人才

 2019-03-15 14:50  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据《青年英才“双百计划”暂行办法》的有关规定,共青团厦门市委员会、厦门市委人才办牵头开展了厦门市第二批杰出青年人才和第四批青年创新创业人才的甄别筛选工作,入选名单于近日公布,安全狗CEO陈奋成功入选青年创新创业人才名单!

证书颁发现场

自成立以来,安全狗的成长有目共睹。

在市场开拓方面,安全狗已遍布各地的数据中心,为大量的用户守护着数字资产。从互联网延伸到大型数据中心内网,从单纯的产品扩展到了托管式的云安全SAAS服务和解决方案。

在产品研发方面,安全狗围绕着云安全和安全大数据两大方向研发了一系列的安全产品,从云上必备的云主机安全到新型的容器安全再到目前火热的态势感知平台,均从技术创新的角度研发了相关的产品;这些产品不仅获得了行业客户的好评,也获得了合作伙伴的认可。

而在重大活动的网络安全保障方面,安全狗责无旁贷,始终战斗在第一线。仅2018年,安全狗就参与了数字中国建设峰会、青岛上合峰会网络安保、中国“互联网+”大学生创新创业大赛、世界佛教论坛、上海进口博览会等多个国家级重大会议活动的网络安全保障工作。

荣誉证书

我们相信,这样一家充满责任感和使命感的企业,将会以专业的产品和服务铸就信任、塑造精神,向着更广阔、更专业、更光明的未来不断前进!

相关标签
安全狗
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019未来科技节开幕,未来法律李盛楠担任赛前讲师

    9月18日上午,由创业邦主办的“2019DEMOCHINA创新中国•未来科技节”在杭州未来科技城隆重开幕。未来科技节将持续两天,共有超过170位一线投资机构与创业领袖出席,共同探讨国内外创业与投资趋势,见证开放生态新变量的诞生。

  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于1997年6月24日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 广联达再次助力工程建设行业科技创新大会成功举办

    2019年9月4日,由中国施工企业管理协会主办,中铁四局集团有限公司、广联达科技股份有限公司共同协办的第二届工程建设行业科技创新大会安徽合肥盛大开幕。本次会议主题为“创新管理引领工程建设行业进入智慧建造新时代”,是继2018年9月首届工程建设行业科技创新大会以来的第二次会议,广联达连续两年协办工程建

    标签:
    创新企业
  • 安全狗受邀参加军工信息安全高峰论坛 助力军工行业安全“上云”

    8月8日,以“突破核心技术,赋能军工安全”为主题的第三届军工信息安全高峰论坛在北京裕龙国际大酒店举办。作为领先的云安全厂商,安全狗受邀参与了大会,凭借产品可靠的性能和在历次重大安全保障项目中提供了良好防护的经历,获授军工信息安全护航先锋荣誉!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯