当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

小红书回应裁员:我们还要再招一栋楼,HR招聘招到秃头

 2019-03-20 08:02  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月20日消息,有爆料消息称电商社交平台小红书“裁掉了一层楼的员工,连投放广告的对接人士也不能幸免。”

对此小红书回应称,没有裁员,并表示不仅不裁员,我们还要再招一栋楼,HR招聘招到秃头。

不过值得注意的是,在去年8月份有消息称,小红书在未来三个月内将裁撤电商部门1/2的员工,该部门将从约500人缩减至200余人,目前人力已经和部分员工谈话完毕。

小红书是一个生活方式分享社区,创始人为毛文超和瞿芳。截至2018年10月15日,全球有超过1.5亿年轻用户在小红书app上分享吃穿玩乐买的生活方式。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小红书回应笔记造假:已向公安机关报案,对刷粉零容忍

    近日,有媒体报道小红书APP“种草”笔记可能并非来自真实用户的亲身体验,而是由专业写手按照商家需求“编造”的。小红书在官方微博发布声明称,小红书一贯对社区刷量、刷粉行为“零容忍”,已经就这类事件向公安机关报案,并积极配合公安调查处理。

    标签:
    小红书
  • 小红书曲折的商业化之路

    小红书一直把自己比喻为一座没有边界的城市,这意味着社区和电商都不是它的终极形态但不管什么时候,小红书在追求商业化变现时都不能伤害到社区用户的体验,不然2亿“居民”也只能会甩袖而去,留下一座空落落的城。

    标签:
    小红书
  • 小红书热门排名机制揭秘,精准日引500+流量

    小红书95%的用户都是女性,而且忠诚度、购买力都非常理想,因此也是一个非常适合做女性产品内容营销的平台。小红书上一个达人账号如果运作的好,一个月盈利几万难度并不高,因此也是一个推荐大家认真研究的平台。新手如果想要做好小红书,首先需要明白下面几点

  • 小红书组织架构升级:原社区电商事业部升级为“品牌号”部门

    昨日小红书创始人毛文超和瞿芳发布内部信,称为了系统性地提升公司组织能力和战斗力,将进行一次全面的组织升级,以更高效的方式为我们的用户和商业伙伴提供更大的价值!

    标签:
    小红书
  • 2亿人玩“猪” 小红书携手相芯科技打造“新年味”

    近年来,随着放炮竹、守岁、逛庙会等传统习俗慢慢消失,人们感觉年味越来越淡。不过,当人们将关注的目光从线下转到线上,投入到一座“城”时,却意外地发现:也许不是年味变淡了,而是时代在变,年味也在变。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯