当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

FF被曝出售总部大楼缓解资金困境,售价接近4000万美元

 2019-03-21 11:57  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日日消息,美国媒体报道称Faraday Future出售洛杉矶总部筹资帮助公司维持运营。

接近FF的知情人士称,FF出售总部大楼属实,售价接近4000万美元。

采用的是回租回购式的出售方式,出售金额近4000万美元,FF保留该物业的回购权。对于这一消息,FF公司未予置评。

接近FF内部人士告诉记者,FF刚刚出售的洛杉矶总部大楼,采用的是回租回购式的出售方式,出售金额近4000万美金,FF保留该物业的回购权。据悉,这是FF继出售拉斯维加斯工厂土地之后,再次对总部物业进行出售。

3月14日,FF官方宣布将出售内华达州北拉斯维加斯拥有的900英亩的土地,报价为4000万美金。

FF在官方声明中表示,此举是为了FF巩固全球化战略运营,落实中美一体化研发战略,更好地整合全球资源。

在战略聚焦的同时进行新的全球布局调整,聚焦核心项目,处理非核心资产和提高资金使用效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
许家印贾跃亭ff

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯